А то прям совсем лафа в жизни ишака будет. Нет, так нельзя.
Ну как лафа? Узкопрофильный сетап раскачки, заточенный под перенос грузов с перекосом характеристик в сторону силы и выносливости. По задумке Автора это рабочий персонаж, созданный исключительно для заработка. Кроме как носить грузы, он практически ничего более не умеет. Потанковать разве что немного.
В условиях существующей реальности навряд ли кто то станет таким персонажем играть. Хотя, кто знает? Игр сейчас много и они разные по своей механике.
А разве нет? Иначе следуя Вашей логике чо там, силушку богатырскую прокачал, выносливость поднял, подхватил 12-метровый ствол корабельной сосенки (как раз размер мачты) да и потащил. Всего-то ничего 6-ти метровый брус 150х150 весит сухой кг 60-70. 12-ти метровый будет под двести (ну да, приписал. Не суть). Прокачанному ишаку на одно плечо.
Да вот только один минус - вся игровая физика и логика летит в тартарары, Вы не находите?
Реальная может быть, но это случится как минимум на средних уровнях развития персонажа. В Яслях нам пока это не грозит. Все нужно тестить, как уже говорил. Прогнать хотя бы через таблицу, которая на 100 уровней будет расписано. Там, возможно и повылазят всякие казусные цифры.
У меня лично, сейчас нет никаких цифр и посчитать я ничего не могу. Нужны таблицы с формулами по каждой основной характеристике и основным показателям персонажа. Пока наглядно не увидим - будем воду ступе толочь и далее.