Netus, у вас предвзятое отношение к некоторым видам профессий.
Вы вероятно не читали моих предыдущих постов. Предвзятое отношение у меня конкретно в рамках этой темы. Читая вчера таблицу, я был не просто раздражен, я откровенно разозлился.
Вальдира даёт свободу выбора, и это нужно продемонстрировать, но нужно-ли это реализовать в Яслях - уже компетенция разработчика.
Это так, но мне кажется, что полную свободу выбора персонаж получит после выхода из Яслей, так сказать после прохождения начального обучения. И у нас тут нет профессионального разработчика, есть человек, который на голом энтузиазме пытается что то сделать, а мы ему вместо конкретной помощи, вываливаем на голову тонну бесполезной информации. При таком подходе энтузиазм может очень быстро иссякнуть.
То же воровство - все реализуется кодом, примеров много.
Простите. Вы будете писать этот код? Вы объемы себе представляете? Там тонна предметов и ВСЕ, абсолютно ВСЕ НПС должны быть завязаны в этой системе. Вы готовы? Набросайте для начала хотя бы механику сего действа, что бы не быть голословным, тем более примеры у Вас есть. Ждем.
но предлагаю все-таки оставить вырезку предложений из таблицы на выбор Затрикса и Дема, как единственно верных судей.
Договорились, но тогда давайте тут все условимся, что внося данные в таблицу - дается полный расклад по действию профессии/умения и прочим подробностям. А не так, что накидал вам названий, а вы уж думайте сами как оно будет функционировать на практике.
И в очередной раз хочу заметить, что в этой конкретной теме мы не пытаемся помочь написать Автору Вальдиру, как вы все видите, он и сам с этим прекрасно справляется. Мы не пытаемся здесь создать игру ААА класса, а всего лишь планируем и собираем информацию для реализации малого тестового кусочка игрового мира. Который мы, когда нибудь, возможно, сможем опробовать. Погоняв по нему виртуальную модельку Роса. Как бы там ни было, это достаточно интересно и самое главное - может стать шагом к чему то большему. Очень просил бы всех участников обсуждения быть
максимально конструктивными и подробными в своих предложениях.