"Чайхана"

Holga

Holga

Сайтаншеская Роза
Оценок
129
Баллы
326
Спасибо за ответ)

Историю с нардами - конечно, хотим!!)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
Holga написал(а):
Спасибо за ответ)

Историю с нардами - конечно, хотим!!)

Хм... что ж. Дай Бог мне памяти.

Во первых - история абсолютно реальная, без приукрас, случилась лично со мной ))

Во вторых - история длинная, но начинать надо с самого начала, ибо мне она запомнилась именно такой )

Итак:
Было прекрасное весеннее утро...
В то время я работал менеджером анимации в крупном отеле.
С началом нового сезона, я был должен проверять наличие спортивного инвентаря, настольных игр и прочих материалов - составлять список, ненужное списывать и выбрасывать, закупать недостающее.

В этот год я решил заняться проверкой вплотную - не спустя рукава и переложив дело на подчиненных, а следить за делом самолично.
Склад громадный подземный - под сценой летнего амфитеатра. Как оказалось я был прав - едва недовольно ворчащие парни начали вытаскивать из склада все подряд и раскладывать на солнышке, я понял, что склад не чистили с самого его создания. Чего там только не было и в самом разнообразном ассортименте.
Одних только карточных колод с недостающими картами я насчитал более семидесяти.
Ракеток от пин-понга (сломанных и ободранных) - более сотни.
Апофеоз наступил после того как начали вытаскивать вовсе не спортинвентарь: инструменты, пляжные отельные полотенца и прочее.

Начались случаться события после которых я проклял свое чувство добросовестности:
1. Полотенец (больших махровых) мы достали ровно сто три штуки и еще кучу лоскутов от них же. Само собой полотенца пролежали там годы, вымокли сгнили и стали абсолютно негодными. там же были сломанные шезлонги, пластиковые столики и даже пляжные зонты. Тоже все испорченное. Добра набралось на небольшой грузовик.
Я вызвал начальника хаускипинга (это все на ее балансе) - она пришла, посмотрела на это дело, схватилась за сердце, выкурила полпачки красного мальборо, назвала нас всех вредителями, пообещала нам всем люлей от генерального и посмотрев как испорченное (нами, аниматорами) добро грузят, ушла.

2. Достали огромное количество стаканов, тарелок и столовых приборов (стеклянных, из ресторана, много битого). Я вызвал менеджера фуд энд беверадж. Он пришел. За сердце хвататься не стал, но крику было много, пообещал всем и мне лично люлей от генерально. Его персонал все забрал и они ушли. Я опять проклял свою добросовестность.

3. Вытащили одну рацию Мотороллу - такую же как у меня, но не мою. На боку была наклейка "Гювенлик". То бишь охрана, секъюрити. Я едва не плача позвал менеджера охраны. Он орал долго - оказывается они эту рацию искали уже год и их уже не раз вздрючили за ее халатную утерю. Пообещал мне люлей от генерального, я уже не реагировал.

4. В этот момент в дело включился сам генеральный и по рации мягко поинтересовался какого собственно лешего весь персонал отеля вместо того чтобы работать клубится у анимационного амфитеатра. Неужто мол девушки аниматоры устроили представление голыми? Дело в том, что все переговоры как мои так и других начальников\персонала шли по отелевскому радиоканалу и их слышали все у кого есть рация. У генерального она была... Когда он разобрался в ситуации, сам лично пообещал мне люлей, но после того как мы все выгребем и подсчитаем. Наскоро пересчитав количество ставших седыми волос, я продолжил операцию проверки склада.

5.....

Уф устал ) Прочтите сначала это, если интересно - продолжу.
Хотя оффтоп, конечно - тема-то не про это ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
varamo написал(а):
Один вопрос, а где нарды то? :)
До них еще долго )
Историю сокращать не хочу - все взаимосвязано )

BlackMusicMan

BlackMusicMan

Шпион Гуорры!
Оценок
4
Баллы
71
1. Какой для вас смысл жизни??
2. Какие у человека самые главные качества??
3. Как вы относитесь к правлению? (Вы уже правите)
4. Если бы вы могли бы превращаться в какое-нибудь животное, то в какое?
5. Время года?(любимое)

Holga

Holga

Сайтаншеская Роза
Оценок
129
Баллы
326
Дем Михайлов написал(а):
varamo написал(а):
До них еще долго )

Нарды найдут позже, до них еще не добрались))

Руслан Алексеевич, вы отличный рассказчик, ждем продолжения истории) когда будет свободное время.

Одно только обидно - что ж ругались-то все?! Нет бы сказать Спасибо, мол, нашли рацию, и прочее прочее добро. А то вам досталось почем зря, как в присказке - инициатива наказуема!)
Это же их косяк (служб этих), растеряли добро!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
Holga написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
varamo написал(а):
До них еще долго )

Нарды найдут позже, до них еще не добрались))

Руслан Алексеевич, вы отличный рассказчик, ждем продолжения истории) когда будет свободное время.

Одно только обидно - что ж ругались-то все?! Нет бы сказать Спасибо, мол, нашли рацию, и прочее прочее добро. А то вам досталось почем зря, как в присказке - инициатива наказуема!)
Это же их косяк (служб этих), растеряли добро!
Все испорченно ) Все списывать с баланса - а в отелях берегут каждую копейку. И виновата во всем анимация )) Так что ругались правильно - хотя это и не моя команда все это дело учудила, а предыдущая, что работала до нас.
Чуть позже дорасскажу )

BlackMusicMan

BlackMusicMan

Шпион Гуорры!
Оценок
4
Баллы
71
Здравствуйте. Интересно, как учились в школе? Прогуливали уроки? :smu:sche_nie:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.469
Баллы
4.102
Еще немного и пойдут вопросы про разнообразный "первый раз". Потом глядишь и до детских болезней доберёмся :).

Чтоб не оффтопом единым -
Вопрос: Успели ли Вы побыть пионером?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
varamo написал(а):
Еще немного и пойдут вопросы про разнообразный "первый раз". Потом глядишь и до детских болезней доберёмся :).

Чтоб не оффтопом единым -
Вопрос: Успели ли Вы побыть пионером?
Да. Два года )) Или почти два года. А потом все рухнуло и галстуки резко исчезли ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
Зелинский Валерий написал(а):
Здравствуйте. Интересно, как учились в школе? Прогуливали уроки? :smu:sche_nie:
Учился плохо. Прогуливал постоянно. Я второгодник - остался из-за того что не ходил в школу полгода.
Но вопросы и правда - все дальше к детскому саду спускаются ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
1. Какой для вас смысл жизни??
2. Какие у человека самые главные качества??
3. Как вы относитесь к правлению? (Вы уже правите)
4. Если бы вы могли бы превращаться в какое-нибудь животное, то в какое?
5. Время года?(любимое)
5. Осень.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.464
Баллы
1.763
Люди-человеки.
Задавайте осмысленные вопросы,а не - Лишь бы было.

Аригато за внимание.

BlackMusicMan

BlackMusicMan

Шпион Гуорры!
Оценок
4
Баллы
71
Тогда как вы познакомились с Кархаймом? Друзья или вы его наняли?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
Тогда как вы познакомились с Кархаймом? Друзья или вы его наняли?
Мда...
Валерий, пожалуйста, задумывайтесь над вопросами.
Кархайма я не нанимал - более того, он выполняет кучу работы на форуме и абсолютно бесплатно, в свободное от своей основной работы время.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.469
Баллы
4.102
В плен его взяли, в 1812 под Смоленском. Зомбировали, теперь вот тут обитает. Стережёт форум помаленьку

А потом резко уехал... и вернулся спустя годы, давно перешагнув через призывной возраст - 28 лет.
Руслан Алексеевич,
А как вообще так получилось? Почему резко и почему выбор пал на такую весьма специфическую профессию?

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Соррии за офтоп :smu:sche_nie:
Кархайм это осознавший себя личностью ИсКин, которому очень нравится творчесвто Руслана Алеексеевича, иначе его возможность модерить форум 24 часа в сутки я объяснить не могу ::yaz-yk:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.759
Баллы
5.502
varamo написал(а):
В плен его взяли, в 1812 под Смоленском. Зомбировали, теперь вот тут обитает. Стережёт форум помаленьку

А потом резко уехал... и вернулся спустя годы, давно перешагнув через призывной возраст - 28 лет.
Руслан Алексеевич,
А как вообще так получилось? Почему резко и почему выбор пал на такую весьма специфическую профессию?
Не я выбирал. Жизнь выбирала, а у меня особого выбора не было вообще.
Так что можно назвать это случайностью ))

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.464
Баллы
1.763
Disciple написал(а):
Соррии за офтоп :smu:sche_nie:
Кархайм это осознавший себя личностью ИсКин, которому очень нравится творчество Руслана Алексеевича, иначе его возможность модерить форум 24 часа в сутки я объяснить не могу ::yaz-yk:
"Краем глаза смотрит и говорит - :ad_min_v_duhe:
Не оффтопим.

Сверху Снизу