Дем Михайлов
- Оценок
- 58.632
- Баллы
- 5.502
Немного другой был смысл в моём вопросе. Я вот глянул карту, вокруг реально пустыня. Практически квадратный город, а вокруг пустота. Даже водовод искусственный проложен. Нет ощущения одиночества, в глобальном смысле?Дем Михайлов написал(а):Думаю, ответ на этот вопрос может дать человек приехавший в чуждый для себя климат и проживший там некоторое время.varamo написал(а):Руслан Алексеевич,
Как Вам живётся в пустыне? Я посмотрел на спутниковой съёмке на Ваш город, совсем не Рио-де-Жанейро .
Учитывая что я родился в этом климате, то пустыня и сопутствующая ей погода являются для меня родными и привычными с раннего детства местами времяпровождения и иг, чувствую себя абсолютно естественно и непринужденно.
Так что живется нормально ))
Сорри!Дем Михайлов написал(а):Последнее время меня зацепила только одна игрушка:
Eador.Masters Of The Broken World.
Интересная игровая механика плюс походовые битвы... в общем провел за ней немало часов.
Все книги Джеймса Хэрриота - перечитываю регулярно, каждый раз смеюсь, печалюсь, сожалею и восторгаюсь. Эти книги должны быть прочтены каждым.Зелинский Валерий написал(а):Какая ваши любимые книги?(ну кроме ваших) которые вам очень сильно запомнились и может быть даже сегодня перечитываете
Нет. участия не принимал и пока вроде как и не планирую.RuDiablo написал(а):Руслан Алексеевич,
вы принимали/планируете принять участие в творческих конкурсах или конвентах?
Играл бы человеком.Зелинский Валерий написал(а):Если бы вы играли в Вальдиру, кем бы вы играли? Человек, эльф, лохр... Маг, воин, лучник или другой деятельностью (алхимик, продавец, ну или летописец ) Или вы уже рассказали об этом в книге???
Вопрос я так понял гипотетический? )varamo написал(а):Сколько всего томов в всемирной истории Вальдиры?
1. Писать в чужой вселенной для меня очень тяжело. Поэтому пока стараюсь творить в собственных мирах. Но возможно, позже, смогу попробовать.Кархайм написал(а):Не возникает желание,написать что-либо похожее на Вселенную Warhammer 40 000?
Жестокий и мрачный мир,в котором мистика и ужасы,фантастика и готика,настолько тесно переплетены между собой.
Что всё это, порой создаёт диссонанс такой силы при чтении,который и погружает в этот мир и пытается выкинуть тебя...как некое инородное тело.
Не пасторальный мир,в котором герои живут и здравствуют.А мир,в котором им придётся выживать и каждую секунду своей жизни,бороться за эту самую жизнь.Мир без надежды.Мир тюрьма.
Историю без хэппи-энда.)
Ну и второй вопрос.
Многие авторы пробуют и пишут про Египет.Попаданцы,загадки,альтернативная история.
Ведь это какое поле для простора и полёта фантазии.
Не просилась рука...Отчебучить что-нибудь такое,в этом жанре?))
По возможности - постоянно.Зелинский Валерий написал(а):Отец Дем , вы смотрите какие нибудь фильмы, сериалы, ну или вообще телевизор?
Простите, я банален :nez-nayu:
Ну если читали ПЛиО Мартина, то трудно было ждать иного. В сериале ещё изрядно смягчили всё в угоду современной морали. Состарили детей Старка и Дени, например. И это HBO, так что будут и гомосексуальные сцены :ti_pa: в книжке тоже были, но "за кадром". А вообще "Игра престолов" - лучшая экранизация фэнтази в телеформате, не идеальная... но альтернатив нет и рядом.Дем Михайлов написал(а):Услышал об этом сериале с воодушевлением. Уселся было смотреть.
Когда "нарвался" на первую же постельную сцену, то с огорчением выключил ))
Не этого я ожидал )
Но, возможно, дальше будет лучше и я продолжу просмотр.