Holga написал(а):
Спасибо за ответ)
Историю с нардами - конечно, хотим!!)
Хм... что ж. Дай Бог мне памяти.
Во первых - история абсолютно реальная, без приукрас, случилась лично со мной ))
Во вторых - история длинная, но начинать надо с самого начала, ибо мне она запомнилась именно такой )
Итак:
Было прекрасное весеннее утро...
В то время я работал менеджером анимации в крупном отеле.
С началом нового сезона, я был должен проверять наличие спортивного инвентаря, настольных игр и прочих материалов - составлять список, ненужное списывать и выбрасывать, закупать недостающее.
В этот год я решил заняться проверкой вплотную - не спустя рукава и переложив дело на подчиненных, а следить за делом самолично.
Склад громадный подземный - под сценой летнего амфитеатра. Как оказалось я был прав - едва недовольно ворчащие парни начали вытаскивать из склада все подряд и раскладывать на солнышке, я понял, что склад не чистили с самого его создания. Чего там только не было и в самом разнообразном ассортименте.
Одних только карточных колод с недостающими картами я насчитал более семидесяти.
Ракеток от пин-понга (сломанных и ободранных) - более сотни.
Апофеоз наступил после того как начали вытаскивать вовсе не спортинвентарь: инструменты, пляжные отельные полотенца и прочее.
Начались случаться события после которых я проклял свое чувство добросовестности:
1. Полотенец (больших махровых) мы достали ровно сто три штуки и еще кучу лоскутов от них же. Само собой полотенца пролежали там годы, вымокли сгнили и стали абсолютно негодными. там же были сломанные шезлонги, пластиковые столики и даже пляжные зонты. Тоже все испорченное. Добра набралось на небольшой грузовик.
Я вызвал начальника хаускипинга (это все на ее балансе) - она пришла, посмотрела на это дело, схватилась за сердце, выкурила полпачки красного мальборо, назвала нас всех вредителями, пообещала нам всем люлей от генерального и посмотрев как испорченное (нами, аниматорами) добро грузят, ушла.
2. Достали огромное количество стаканов, тарелок и столовых приборов (стеклянных, из ресторана, много битого). Я вызвал менеджера фуд энд беверадж. Он пришел. За сердце хвататься не стал, но крику было много, пообещал всем и мне лично люлей от генерально. Его персонал все забрал и они ушли. Я опять проклял свою добросовестность.
3. Вытащили одну рацию Мотороллу - такую же как у меня, но не мою. На боку была наклейка "Гювенлик". То бишь охрана, секъюрити. Я едва не плача позвал менеджера охраны. Он орал долго - оказывается они эту рацию искали уже год и их уже не раз вздрючили за ее халатную утерю. Пообещал мне люлей от генерального, я уже не реагировал.
4. В этот момент в дело включился сам генеральный и по рации мягко поинтересовался какого собственно лешего весь персонал отеля вместо того чтобы работать клубится у анимационного амфитеатра. Неужто мол девушки аниматоры устроили представление голыми? Дело в том, что все переговоры как мои так и других начальников\персонала шли по отелевскому радиоканалу и их слышали все у кого есть рация. У генерального она была... Когда он разобрался в ситуации, сам лично пообещал мне люлей, но после того как мы все выгребем и подсчитаем. Наскоро пересчитав количество ставших седыми волос, я продолжил операцию проверки склада.
5.....
Уф устал ) Прочтите сначала это, если интересно - продолжу.
Хотя оффтоп, конечно - тема-то не про это ))