А что? Нарожает кучу маленьких Ыв, глядишь и на форуме повеселее будетНадеюсь, не в декретный...

...или в Бестиарий ее сразу? В Багровый! Когда вылечится, конечно

А что? Нарожает кучу маленьких Ыв, глядишь и на форуме повеселее будетНадеюсь, не в декретный...
Дети - это поначалу бессонные ночи и дни Сурка. Причем на полгода минимум... Не надо такого Ыве...А что? Нарожает кучу маленьких Ыв, глядишь и на форуме повеселее будет
...или в Бестиарий ее сразу? В Багровый! Когда вылечится, конечно![]()
болела вместе со мной )Великая Ыва чой-то пропала куда-то....Даже танцы с бубном не помогают. Наверно в отпуск отправилась
Пока нигде, дружище))) Когда пойдет в тираж, здесь большущими буквами будет объявлено)))Збс беру пару штук, а где купить можно?
Спасибо!Збс беру пару штук, а где купить можно?
Я бы тоже хотел знать )хоть примерную цену скажите, ну там 2, 5, 10 т.р.?
Тебе бесплатно, т.е. в дар ))))))))))Я бы тоже хотел знать )
Ой, чой-та мне это напоминает..."Без-воз-мез-дно, то есть даром..."(С)...Ослинный хвостик, "горшок без мёда"(С)..."Сова! Открывай! Медведь пришёл!"(С)Тебе бесплатно, т.е. в дар ))))))))))
Вы там не заблудитесь с 20 копейками. И остерегайтесь студентов ;)Ой, чой-та мне это напоминает..."Без-воз-мез-дно, то есть даром..."(С)...Ослинный хвостик, "горшок без мёда"(С)..."Сова! Открывай! Медведь пришёл!"(С)Надо начинать деньги копить...Как мама на завтрак даст 20 копеек, так половину обязательно отложу...
![]()
А где блудить-то надо? Это мы на раз, даже и без 20-ти копеек.Вы там не заблудитесь с 20 копейками. И остерегайтесь студентов ;)
На 20 копеек блудить?А где блудить-то надо? Это мы на раз, даже и без 20-ти копеек.И шо за звери такие ужасные - "студенты"? От них хоть убежать можно?
![]()
Умного учить - только портитьНа 20 копеек блудить?Научите?
А студенты... да Достоевский что-то вспомнился
/*включаем мод _расчеты_*/ 10 копеек в будний день, пятидневка, без каникул и отпуска... Боюсь, Бестиарий к тому времени как нужная сумма накопится уже трижды переиздадут..