Сначала хотел написать много букаф на тему "хватит ныть" и "Автору постоянно нужно кормить свои 120кг".
А потом понял, что секта "Свидетели Нортиса" все эти доводы проигнорирует скорее всего.
Ибо:
Собственно можете ждать дальше.
Я лишь рискну упомянуть, что сбор денежки на СВА2 уже идет, и весьма успешно.
Так что Шмыг скоро побежит по лабиринтам, а Нортис так и будет примус починять.
Вроде обсуждение финансов автора не сильно приветствуется на форуме, ну ладно. Варамо сколько я в ПД вложил - хватило бы что бы все книги Дема выставленные на продажу не по разу купить. Сильно подозреваю что в интересные тебе проекты ты вкладывал так же больше нижнего лимита. И больше меня, раза этак в 2-3, без учета инфляции.
Мне, черт подери, даже стыдно перед Демом: присутствует ощущение такое, что деньги ему эти передав я его заставил написать. Между тем это совсем не те деньги что бы он мог поднять за это же время написанием ЛитРПГ. И только моральные принципы, неравнодушие к космической тематике и упрямство не дали ему вернуть мне (и другим) деньги и продолжить ЛитРПГ100500 на три месяца раньше. Пытаться же передать ему б
ольшую сумму я не могу по нескольким причинам, поминать которые не буду, да автор и не возьмет скорее всего уже.
Кто бы
и как бы не пытался собирать деньги - собрать нужную сумму без больших вложений читателя или группы читателей не получится и все равно текущую прибыль от ЛитРПГ это не перекрыло бы. После наглядной разницы в количестве покупателей по ЛитРПГ и АС вообще собирать деньги на произведения по АС выглядит не очень честно по отношению к читателям, т.к. перечислив деньги можно просто не дождаться текста - собирать придется долго, очень долго (если бы я сидел на контрабанде шпрот из Балтии, тогда другое дело, каждый предприниматель скидывал бы n рублей с фуры на развитие АС, вот только я далек от этого как-то, а и сидел бы - это был бы уже не я).
Так что только секта и остается. По главе в ноябре, глядишь к моменту высадки человека на Марс (или принятию Турции в Евросоюз
) ...