А если... если быть креативным? =)Унылый модератор
Следующее поздравление с НГ в этой теме даст его написавшему отдых от форума до 9го числа.
Вальдира всегда славилась тем, что не найти в ней занятие мог только самый ленивый. Хочешь исследовать леса, пробираясь по буреломам, опушкам? Зарабатывать не только на игровую, но и на реальную жизнь выслеживая как привычных животных, так и экзотических шестикрылых, восьминогих, переливающихся всеми оттенками радуги плотоядных до твоей аватары животных? Пожалуйста!
Тонкости всеми востребованной картографии! Древнее искусство кузнечного дела, да хоть, казалось бы, быть банальный рыночный продовец-зазывала или высокоинтеллектуальная творческая личность, устраивающая только лучшие представления на главной площади Плосефонта! Перед каждым открыты все дороги. От незначительного подмастерья самой дальней торговой лавки в тупиковой улочке, где старый гончар Вармонт больше 20 лет каждый день неустанно раскручивает круг, что порадовать изредка забегающих горожан и чужеземцев поистине добротными изделиями, до... До главы одной из самых сильных гильдий. Гильдии, для которой слово "интрига" сродни азоту в воздухе, а личная жизнь и отдых - нечто фантастическое и нереальное!
- С наступающим, Артем! - довольно сказал старший брат, пока я в ступоре наблюдал за тем, как рабочие распаковывают игровой кокон. МОЙ кокон! И скоро моя игра начнется по тем же правилам, что и у других!
Мальчик ещё несколько раз подчеркнул слово мой и спрятал листок "подальше", но... всё же на виду. Ведь дед мороз должен найти и прочитать... А иначе - как он исполнит желание?!
Ломка по проде -аааатпустии
Последнее редактирование: