Понял, спасибо за разъяснения!!!!! )))))Флейм это тот-же флуд, только чуточку более осмысленный. К примеру на протяжении десяти страниц растянут разговор из "привет" "привет" "как дела?" "нормально". Малополезно теме, только счетчик набивает. Хотя чаще всего это и является причиной флейма.
Внимание, вы получили статус "Пособник флудеров".
Высшие силы предупреждают - следующий шаг может привести к тому, что вернуться назад будет уже невозможно!
Выбран крайне опасный путь! Берегитесь МД, терпение у них велико, но и оно не бездонно.
(Более подробно можете узнать написав администрации "слышь чо")
Нихренасе у вас там в демократической стране порядки!!!Друг. Моих здесь примерно третья часть. От катаны, кроме крайних трех слева, и кинжал в центре. Хранить можно всякое, носить с клинком не более 12 см. Причем складни , открывающиеся одной рукой, можно держать только дома, носить нельзя.
А иначе никак. Время такое.Как у нас говорили: лучший прием рукопашного боя-автомат Калашникова.
Это китаец голимый. Страйкбольный. Почти точная копия.Зачетно! Это у тебя "Галил" или наш, родной АК?
Очень бы, знаете ли, хотелось. Прям очень очень. Я категорический сторонник разрешения огнестрельного оружия. Обязывает знаете ли. Всех. К порядку призывает.понятно! А я думал там у вас в каждом доме по стволу, как у Швейцарцев))))))
Нене, длинноствол почти весь армейский.понятно! А я думал там у вас в каждом доме по стволу, как у Швейцарцев))))))
Я про вас смотрел док.фильм(про армию) , со стволами там практически не расстаются ни днем, ни ночью. Как получил, и пока не отслужишь. Правда?Нене, длинноствол почти весь армейский.
Охотников почти нет, так как охотиться можно только на кабанов и совсем не всегда и не везде.
Ещё можно быть в группе быстрого реагирования поселения, но это жить нужно в поселениях.
И ствол и разрешение на ношение всё равно будут армейские.
С пистолетами попроще, но не намного.
Живя в центре страны в городе, практически нереально получить.
Там где я живу от 10% до 50% с разрешением на ношение, но тут это скорее норма, поселение...
Ну так это же срочная служба.Я про вас смотрел док.фильм(про армию) , со стволами там практически не расстаются ни днем, ни ночью. Как получил, и пока не отслужишь. Правда?