Какой простите процент? На обналичке?Для чего это нужно Администрации? Да просто ж. Она теряет процент с оборота. А это очень и очень весомо.
Какой простите процент? На обналичке?Для чего это нужно Администрации? Да просто ж. Она теряет процент с оборота. А это очень и очень весомо.
И на ней тожеКакой простите процент? На обналичке?
А для чего администрации вообще обналичка? Это же по сути они из своего кармана отдают деньги в обмен на пиксели, причём на те самые пиксели, что эта администрация и нарисовала.И на ней тоже
Для тго, чтобы серые потоки не шли мимо них. Ведь все равно обналичка будет. Так вместо того, чтобы запрещать, лучше возглавить)А для чего администрации вообще обналичка? Это же по сути они из своего кармана отдают деньги в обмен на пиксели, причём на те самые пиксели, что эта администрация и нарисовала.
Вот у вас есть обменник, но он за обмен баксов берет 3-5% и над выдаёт только через сутки, а есть возле банка человек в сером плаще, который готов пусть чуть дешевле но тут и сразу и без лишних вопросов поменяет. Вы к кому пойдёте?Для тго, чтобы серые потоки не шли мимо них. Ведь все равно обналичка будет. Так вместо того, чтобы запрещать, лучше возглавить)
Но в сети ведь не такВот у вас есть обменник, но он за обмен баксов берет 3-5% и над выдаёт только через сутки, а есть возле банка человек в сером плаще, который готов пусть чуть дешевле но тут и сразу и без лишних вопросов поменяет. Вы к кому пойдёте?
Скорее все будет наоборот))) ибо у Админов всекозыри на рукахВот у вас есть обменник, но он за обмен баксов берет 3-5% и над выдаёт только через сутки, а есть возле банка человек в сером плаще, который готов пусть чуть дешевле но тут и сразу и без лишних вопросов поменяет. Вы к кому пойдёте?
Какие козыри?Скорее все будет наоборот))) ибо у Админов всекозыри на руках
И нафиг не надо. ))) Рассмотрим, в очередной раз, на примере Вальдиры. О каком официальном обналичивании пикселей может идти речь, если существует "черный аукцион" аля серый рынок? Если все существует и функционирует под эгидой администрации - откуда он вообще взялся и для чего нужен?А для чего администрации вообще обналичка?
Козыри это количество золота и цены А то, что этого нет в современных играх, так оно и понятно. Баланс не блюдутКакие козыри?
У меня стойкое очучение что вы в сетевые игры не играли от слова совсем.
Уж извините, но судя по количеству подписчиков проект реализован дерьмово)))Но опять же, судя по тому что сам проект реализован практически идеально, сложно предположить, что в каком то аспекте разработчики и администрация игры откровенно накосячили, при чем не поправили это, а оставили функционировать и далее. Чем глубже роешь, тем все страньше и страньше.
Я не об том. Сколько "народных" порталов по какой нибудь игре вы знаете, помимо официального сайта?Козыри это количество золота и цены А то, что этого нет в современных играх, так оно и понятно. Баланс не блюдут
А сделать это технически элементарно
Да не, все это понятно. Можно стричь деньги с абонентки и доната и жить спокойно. Речь то не о том Просто если есть донат-ввод, то будет и наоборот-вывод. Если Администрация хочет держать под контролем ввод, то тогда должна смотреть и на выводЯ не об том. Сколько "народных" порталов по какой нибудь игре вы знаете, помимо официального сайта?
Я неоднократно и много раз говорил.Я запуталсо (
Сдаюся )
где у автора вилки недосказанностей итп.
А я распечатаю и повешу на стенку ) аккурат между деревом Сефирот и козырем Бенедикта Амберского )))
Вот )Я неоднократно и много раз говорил.
SecondLife, оборот (или скорее транзит) 500 000 000 реальных хрустящих баксов.Такой сегодня нет ни в в соременных онлайн играх ни в нашей реальной жизни.
Ввод и вывод (как сделки между администрацией и игроками) в цикле не упоминаются ни разу.По тому что написано в цикле Ввод денег в Игру и вывод денег от Игры отличается на пару порядков.
Дык мы и не требуем. Просто пытаемся разобраться на что она похожа отталкиваясь от реальных примеров ) Ну, я по крайней мере пытаюсь. Можно было бы материал для Вики подготовить, но думаю, что не стоит - слишком мало данных для того, что бы охватить картину целиком. Как всегда - дьявол кроется в деталях, жаль что далеко не всем они заметны, отсюда лишние споры. Вот и все собственно. )Причем тут почитатели автора. ГКР. Это не фундаментальный труд по экономике. А фантастика. Даваайте к ней относится проще и не требовать от нее сбалансированной экономической модели.
А я, к примеру, неоднократно просил Вас хоть чем то подтвердить свои утверждения, довольно категоричные к слову. Боюсь, что так и не дождусь, в связи с чем придется признать, что Вы слились (Я неоднократно и много раз говорил.
Что ж надо разжевывать то все. Мыслите шире.Ввод и вывод (как сделки между администрацией и игроками) в цикле не упоминаются ни разу.
Упоминаются транзакции, в которых конечными получателями как товара, так и финансов являются игроки.
Соответственно, сторонами, которые платят реальные деньги (можем называть эти стороны донаторами), являются Неспы в случае с Нави и, например, покупатель вещей Крашшота.
Собственно, всё.
А та экономика, которую описываете Вы притянута к Вальдире за уши.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Бумажные (самодельные) книги | Технический | 1 |