Корректор вроде прилагается к издательству.Спасибо за цикл Изгой. Сюжет в общем понравился.
Минус на мой взгляд только один - орфография и пунктуация. Я, конечно, не учитель "русского языка и литературы", но замечаю постоянно. Уж, извини, автор дорогой )
Совет: наймите хорошего корректора. И всё будет идеально )
я второгодник. Обижаться не за что )Спасибо за цикл Изгой. Сюжет в общем понравился.
Минус на мой взгляд только один - орфография и пунктуация. Я, конечно, не учитель "русского языка и литературы", но замечаю постоянно. Уж, извини, автор дорогой )
Совет: наймите хорошего корректора. И всё будет идеально )
Нынче хороший корректор редкость. И им не дают достаточно времениКорректор вроде прилагается к издательству.
Дело не в обучении в школе. Точнее не только в нем. Грамотности обучаешься, как раз, в процессе чтения книг. Взгляд схватывает правописание, орфографию, стилистику, обороты речи и т. д. А на сегодняшних примерах книг этого не получить. Эту "литературу" проверять нужно постоянно, к сожалению...я второгодник. Обижаться не за что )
Но вообще - Изгой это мои первые книги. Я их писал когда вообще не дружил с буквами и знаками препинания
ЕГЭ вторично, проблема в системе ценностей.Дело не в обучении в школе. Точнее не только в нем. Грамотности обучаешься, как раз, в процессе чтения книг. Взгляд схватывает правописание, орфографию, стилистику, обороты речи и т. д. А на сегодняшних примерах книг этого не получить. Эту "литературу" проверять нужно постоянно, к сожалению...
Мне было бы стыдно за такие ошибки. Я вообще не понимаю, как издательство выпускает материал, не проверив его как следует.
Вот она - реформа образования во всей красе! ЕГЭ и т. п.
Прости, автор! Наболело...
Эко тебя забралоБерусь за неблагодарную обязанность периодически пихать шило в мягкое место нашему литератору, дабы не забыл об Изгое
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.Эко тебя забрало
Эээ мне не стыдно )Дело не в обучении в школе. Точнее не только в нем. Грамотности обучаешься, как раз, в процессе чтения книг. Взгляд схватывает правописание, орфографию, стилистику, обороты речи и т. д. А на сегодняшних примерах книг этого не получить. Эту "литературу" проверять нужно постоянно, к сожалению...
Мне было бы стыдно за такие ошибки. Я вообще не понимаю, как издательство выпускает материал, не проверив его как следует.
Вот она - реформа образования во всей красе! ЕГЭ и т. п.
Прости, автор! Наболело...
С удовольствием подписался бы на "Инквизитора"Я отвечу на все не проясненные вовремя вопросы. )
Там цикл рассказов. Романа про отца Флатиса я еще не начинал )С удовольствием подписался бы на "Инквизитора"
Мне слово "еще" особенно нравитсяРомана про отца Флатиса я еще не начинал )
Э нееет, пока Ас дописан не будет, на что то другое пока распыляется не стоить))Планов много )
Сил не хватает
Но радует что планы есть - задумки, завороты сюжета и прочее.
Вы талантливый писатель. И если ради творчества то и книга будет хорошей и интересной.Официально - да, последняя ))))
Саму историю я могу продолжить. Но размышляю пока. Не хочу, чтобы эта книга была ради "просто написать"
Спасибо!!!Вы талантливый писатель. И если ради творчества то и книга будет хорошей и интересной.