Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
А можно поподробнее про Лертиса? :) Оченно интересно!
Он тот кого послали за "головой" принца Тариса в охваченный огнем мятежа Западные Провинции
Их путь и история частично уже рассказаны мною в Изгое. И судьба некоторых тоже немного обозначена )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502

Oksana

Oksana

Новичок
Оценок
5
Баллы
46
Большое спасибо автору. Получила огромное удовольствие при прочтении цикла. Много вопросов осталось, много не раскрыто, но на то воля автора :) Будем додумывать сами. И еще спасибо, Дем, за теплое и благожелательное отношение к своим читателям, за то что не игнорируете, общаетесь, отвечаете на вопросы (некоторые авторы прям так и сыпят агрессией на любое замечание или критику). Приятно вас читать и в книгах и в сообщениях :)
ПЫ СЫ: Слава автору что не скатился в романтику!!!!! За это отдельное СПАСИБИЩЕ!!!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
Большое спасибо автору. Получила огромное удовольствие при прочтении цикла. Много вопросов осталось, много не раскрыто, но на то воля автора :) Будем додумывать сами. И еще спасибо, Дем, за теплое и благожелательное отношение к своим читателям, за то что не игнорируете, общаетесь, отвечаете на вопросы (некоторые авторы прям так и сыпят агрессией на любое замечание или критику). Приятно вас читать и в книгах и в сообщениях :)
ПЫ СЫ: Слава автору что не скатился в романтику!!!!! За это отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
Вам спасибо что прочли! )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502

Endru

Endru

Новичок
Оценок
12
Баллы
234
Супер.....читается...Легко. Но с нежитью перебор.И над гл.героем Дем ты тоже перебрал.
Врагу не пожелаеш.
Это и привлекает. Обычно, все события описаны через призму морали и общепринятых норм поведения. А в "Изгое" ГГ поступает и думает адекватно! Жить - значит жить! Казнить - значит казнить! Первый раз встречаю такую "честность" в поведении главного героя.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281

7макс7

7макс7

Новичок
Оценок
1
Баллы
13
насколько были сильны первые 6 книг настолько были слабы последние две.и концовка откровенно слабая и ниочемная.Чтобы Корис сдался и сложил руки.не.последняя книга совершенно про другого человека.В общем покупаю все книги автора в бумаге.люблю их перечитывать но последние две из изгоя брать не буду если выйдут.Это просто слив Кориса и серии получился .не более.Походу автор просто устал от этой серии. пы сы надеюсь хоть в ГКНе подобной лажи в концовке не будет.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
насколько были сильны первые 6 книг настолько были слабы последние две.и концовка откровенно слабая и ниочемная.Чтобы Корис сдался и сложил руки.не.последняя книга совершенно про другого человека.В общем покупаю все книги автора в бумаге.люблю их перечитывать но последние две из изгоя брать не буду если выйдут.Это просто слив Кориса и серии получился .не более.Походу автор просто устал от этой серии. пы сы надеюсь хоть в ГКНе подобной лажи в концовке не будет.
такова моя история, уважаемый. Так я ее рассказал и так завершил. Она может понравиться или не понравиться. Это право каждого читателя выражать свое мнение о прочитанной книге. Но прошу не решать "надоело автору или нет" ))
ПЫСЫ: ГКН тоже закончена

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
Финал - всегда страшная головная боль )
Изначально я понимал, что каждому он не понравится ))
Что теперь поделать - такая вот история )))))))))))))))

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Финал - всегда страшная головная боль )
Изначально я понимал, что каждому он не понравится ))
Что теперь поделать - такая вот история )))))))))))))))
Может дело в пропорциях начал и финалов?
Начал-то написано много, наверняка еще и куча тех о которых мы не знаем. А финалов пока только два если не упустил ничего. Будет больше практики и финалы будут нравиться большему количеству читателей?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.653
Баллы
5.502
Может дело в пропорциях начал и финалов?
Начал-то написано много, наверняка еще и куча тех о которых мы не знаем. А финалов пока только два если не упустил ничего. Будет больше практики и финалы будут нравиться большему количеству читателей?
самое ужасное из предположений )

Я просто наверное неправильно выразился - финал может не понравиться многим читателям. Но мне самому он очень нравится )
Цикл завершен так, как надо - на мой взгляд.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
самое ужасное из предположений )

Я просто наверное неправильно выразился - финал может не понравиться многим читателям. Но мне самому он очень нравится )
Цикл завершен так, как надо - на мой взгляд.
Извини если обидел.
Имел ввиду, что процент читателей которым нравятся твои первые главы выше чем, те кому нравится финал. Может с конца начать выкладывать - из будущего в прошлое идти?:yazyk: Шутка, помню, что в творчество не вмешиваются твое.

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Спасибо!
Огромное спасибо!
Я обязательно открою все секреты.
Просто я вижу цикл как часть вселенной. На которую пришла пора взглянуть с другой стороны и с другого времени
О!О!О! Ура! Такой цикл не должен просто так закончен! Берусь за неблагодарную обязанность периодически пихать шило в мягкое место нашему литератору, дабы не забыл об Изгое:yazyk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу