Дем Михайлов
- Оценок
- 58.658
- Баллы
- 5.502
Не мона, а нуна! Там Нортис, бедняга, три года на операционном столе лежит...
Все же чуть меньше думаю )Не мона, а нуна! Там Нортис, бедняга, три года на операционном столе лежит...
Ну, я преувеличил драматизма ради и вдохновения дляВсе же чуть меньше думаю
http://dem-mikhailov.ru/magazin#!digiseller/detail/2302288добрый день.когда,где и как можно будет приобрести 8 книгу цикла Изгой?
В целом - нет.прошу прощения,чистовая*
Изгой законченА прода будет? купить можно?) ну хоть пару глав) Корис же доберется до дома?
И вообще империя же не единственная во всем мире страна! И верховный ратхи жив остался, и вообще что мне теперь читать?!
Так что автор хочешь не хочешь а продолжение от тебя мы читатели ждем!)
Возьми оптуск от изгоя, но проду писать надо) рано или поздно)
Ну чисто технически может быть новый цикл в том же мире. С другими героями.Так что автор хочешь не хочешь а продолжение от тебя мы читатели ждем!)
Только вопрос, ушел ли сам Корис с игровой доски, или только начал свой путь, как одна из главных фигур, так и остался открыт...По сути Корис не добился ничего и очень многого. Вот что я хотел сказать
Много мелких "фигур" убрано им с доски. Но несколько главных фигур никуда не делись и продолжают свою игру.
Они пережили и не таких как Корис
Не помню, что бы автор писал, что никромантия слабо действует на мозги. Я поняла как раз наоборот. Действует довольно таки сильно. Слабых духом людей, она практически моментально сводит сума. Просто чем сильнее человек духом, тем слабее она на него действует. А Корис очень сильный духом человек. Но вода и камень точит со временем. Сейчас Корис убивал только врагов с целью защитить своих, но опасения отца Флатиса вполне понятны.Вы сами писали, что это всего лишь оружие, на мозги она не действует или достаточно слабо.
Здесь ещё и здравая оценка того, что из себя представляет лорд Ван Ферсис.НО Примитивизм мышления, гордыня, фанатизм, мстительность, ненависть, переоценка собственной крутизны и -- прекраснейшая возможность найти тайники, скрытые святилища, тайных сторонников, благодаря информации лорда Ван Ферсиса--упущена. И упущена, церковью, благодаря отцу Флатису.
Убивать инфекцию, умертвлять локально раковые опухоли. Дезинфекция помещений. И т.д.Каждый видит финал по-своему
Некромантия - это мерзость. Как ее с чем-то там можно объединить? Убивать только котят, но не людей?