Проект Ковчег 5.0 Сват (Место под солнцем и др.)Кхм, кхм, WAT !??? Ху из Вассильефф ? И как он связан с Вальдирой ?
Последнее редактирование:
Проект Ковчег 5.0 Сват (Место под солнцем и др.)Кхм, кхм, WAT !??? Ху из Вассильефф ? И как он связан с Вальдирой ?
да все вцепились у Вальдиру, отличные книги, это 100%, но и нехорошо жирдяя задвинуть просто в угол.Кхм, кхм, WAT !??? Ху из Вассильефф ? И как он связан с Вальдирой ?
Тут 200% суммарно. По две вещи выбрать можно ж. Тут где-то было интересное предложение два опроса проводить, один для Вальдиры, другой - все остальное.Админ.произвол... как повеяло суровой реальностью...
Уважаемый Варамо, надеюсь, вы не переборщите и не сместите КРОУ с законно занятого 1-го места?
На счет 146% - я думал, что это шутка, а тут реально за 100% зашкаливает
Но 200 всё равно не набирается. То ли кто забыл второй голос отдать, то ли счётчик чудит.Тут 200% суммарно. По две вещи выбрать можно ж. Тут где-то было интересное предложение два опроса проводить, один для Вальдиры, другой - все остальное.
Победитель неприкасаем. Идея была перекинуть голоса сва2 второму месту.Админ.произвол... как повеяло суровой реальностью...
Уважаемый Варамо, надеюсь, вы не переборщите и не сместите КРОУ с законно занятого 1-го места?
На счет 146% - я думал, что это шутка, а тут реально за 100% зашкаливает
А добавить голос уже не можете?я второй голос не отдавал. ток потом прочел что можно несколько))))) надеюсь я не одинок.
Насколько я понял, второе место на сегодня "непроходное", т.к. Руслан с двумя из трех проектов уже определился. Посему интересуюсь: чем "грозит" произведению 2-е место?Победитель неприкасаем. Идея была перекинуть голоса сва2 второму месту.
Ага... кажется понял... Хотя чисто математически это очень необычное решение . Ведь когда видишь значок "%", то по наитию привязываешься к цифре 100.Тут 200% суммарно. По две вещи выбрать можно ж. Тут где-то было интересное предложение два опроса проводить, один для Вальдиры, другой - все остальное.
Смотря какому. СВА-2 будет разархивировано.Насколько я понял, второе место на сегодня "непроходное", т.к. Руслан с двумя из трех проектов уже определился. Посему интересуюсь: чем "грозит" произведению 2-е место?
4 проекта, хочет еще Люца писать.Насколько я понял, второе место на сегодня "непроходное", т.к. Руслан с двумя из трех проектов уже определился. Посему интересуюсь: чем "грозит" произведению 2-е место?
Как говаривал Шрек, это многое обьясняет .4 проекта, хочет еще Люца писать.
У самого руки чешутся взяться уже за КРОУ3.Стесняюсь спросить - не пора ли подписочку на Кроу -3 объявлять?)
Очень жду развития интересных событий...
Андрей Васильев отличнейший многосторонний писатель.Кхм, кхм, WAT !??? Ху из Вассильефф ? И как он связан с Вальдирой ?
АС затягивает\А не знаю. Перегорел, что ли. Как Дем: смотрю с утра на папку АС на рабочем столе.. и открываю что-нибудь другое))
Вики - однозначно помогает автору собраться с силами! Когда ты видишь, что статьи пополняются, то растет и мотивация работать дальше.Потому что у бывшего Полигона нет шансов к сожалению, сейчас.
1. По АС уже написано две первых части и нужно две вторых для логического завершения двух историй. Длина испытания на прочность неизвестна, провоцировать автора на еще один цикл в пять-десять томов сейчас негуманно.
2. У автора есть тяга написать продолжение и финал этих двух историй, моральная поддержка не будет лишней, просьбы расконсервировать Испытание на прочность не приведут к его активации, а лишь будут размывать мотивацию автора к написанию АС и дезориентровать Дема.
3. АС имеет определенное, хоть и маленькое число ожидающих его читателей, оба первых тома издавались. Испытание неизвестно за пределами узкого круга широко информированных фанов Дема.
Хотите ускорить продолжение Испытания на прочность?
Заполните вики для него например:
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php?title=Миры_Дема_Михайлова
Тогда за работу!Вики - однозначно помогает автору собраться с силами! Когда ты видишь, что статьи пополняются, то растет и мотивация работать дальше.
Когда я дико уставал, стоило увидеть новые статьи по Вальдире - и сразу же появлялось желание работать дальше
Особенно ничем.Насколько я понял, второе место на сегодня "непроходное", т.к. Руслан с двумя из трех проектов уже определился. Посему интересуюсь: чем "грозит" произведению 2-е место?
Отлично )Тогда за работу!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |