Лучше к "Эху войны"Нехай камлают. Вреда никакого.
Я каждый голос за Гкн9 посчитаю и прибавлю в конце голосования к Ас2
В Кроу-2 моя любимая сцена - встреча Цапа и Крохи. Хотелось бы следить за ними дальше.
Интересно знать, будет ли второе пришествие проклятия сотника на Серый пик. Ведь тогда холм должно срыть до основания. Как же выправится эта ситуация?
Весело следить за парочкой Ами и мастера карт, да и интересно - как Ами воспримет желание эльфийки зажарить скворушку Согласится или упрется?
В общем, поэтому жду Кроу-3
В общем, там ружья развешены на каждом гвоздике.
Ну а что до АС2... Он давно в заморозке и как то уже поостыл в желании узнать, что там дальше. Хотя кроме самого Нортиса там интересны и спятивший проповедник, и следователь японец (не помню имя). Но все же градус ожидания тоже заморожен.
На на на най на на.*ходит кругами и скандирует:
- Нор-тис! Нор-тис!
От кого требуете если не секрет?И требую мой голос отданный по незнанке за Шмыга отдать Нортису.
Нуууууу.... От Совета Безопасности ООН? 666От кого требуете если не секрет?
Нормуль. А то я боялся что от ОБСЕ.Нуууууу.... От Совета Безопасности ООН? 666
Ну, Кроу3 - бесспорный лидер Хотя, канешна, при необходимой ловкости рук...И при этом никакого мошенства, понимаешь!Автор кстати злодей. Практически постулировал в следующих проектах АС2, СВА2 и КРОУ3 чем полностью дискредитировал затею голосования.
И 1-го апреля на форуме появится начало новой книги/цикла...Практически постулировал в следующих проектах АС2, СВА2 и КРОУ3 чем полностью дискредитировал затею голосования.
Ну на первое апреля можно что угодно обещатьИ 1-го апреля на форуме появится начало новой книги/цикла...
Не вижу такой возможности?))Разрешил менять голос, проверьте.
Хотелось добавить больше голосов Люцу!!Время Люца - в апреле.
В период между окончанием старых и началом новых проектов
Это на текущий момент
Я сам очень хочу вернуться к Люцу. Нравится мне этот герой )
Опрос в первую очередь направлен на выяснение приоритетов читателей )ЛЮЦ-1 вне Ультры будет?
А то бессмысленный и беспощадный пункт опроса получается =)
Не вижу такой возможности?))
Или это индивидуально?))
Хотелось добавить больше голосов Люцу!!
Убрал. Подтасовывать буду лично...
Но потом
Первого апреля как раз голосование закончится...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |