Пока еще нет. Но в перпспективе да, ЛитРПГ подобно адской смеси крапивы с бурьяном. Не подступиться.Эх, АС опять в пролете(((
Пока еще нет. Но в перпспективе да, ЛитРПГ подобно адской смеси крапивы с бурьяном. Не подступиться.Эх, АС опять в пролете(((
А вот это это, дети, и называется демократияГолосую двумя руками за такое волшебство)) или Админский произвол)
Где тут галочку ставить? ГДЕ ГКН-9????
народ изложил желание!!! тут сколько ГКНманов??? все хотят роса!!! хотя я и от кроу не отказался!!! слишко много там мутненького!!!
Гкн 9
Только ГКН 9
дискриминация ГНК9 проголосовал СВА2
Бью по площадям так сказать.Голосую двумя руками за такое волшебство)) или Админский произвол))
Народ хочет ГКН9!!
И почти дописана )Жаль за лорда Дреймора мало проголосовали. А ведь автор говорил, что книга уже полностью продумана и осталось только написать.
А все потому, что книг начато много, все интересные и хочется всего и сразу! А проголосовать можно всего за два проекта.
Дважды это как?Дык дважды голосовать-то не получатся, запрещеносс!
Согласен )Прекраснейший из мудрейших и мудрейший из прекраснейших, его величество Люцериус гневается при виде этого опроса!
АС2 я уже утвердил сам себе )Пока еще нет. Но в перпспективе да, ЛитРПГ подобно адской смеси крапивы с бурьяном. Не подступиться.
У меня был только одинДважды это как?
У каждого голосующего 2 голоса. Этого недостаточно?
мне нет )Кстати вопрос ко Всем форумчанам.
Объявление о голосовании видно на главной странице форума?
Да видно.Кстати вопрос ко Всем форумчанам.
Так может открыть проект по сбору денежки на лорда вне трех проектов?И почти дописана )
Спасибо!Так может открыть проект по сбору денежки на лорда вне трех проектов?
Готова поддержать хоть прямо сейчас.
Вот и мне нет, чёт я накосячил в настройках.мне нет )
ЫЫЫ. Тебе то зачем голосовать? Наверное ты голосовал до того как я добавил возможность выбора 2х вариантов.У меня был только один
Голосуйте голосуйте.И повторюсь - НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВА2! Этот проект и так стартует!!!
У меня сообщение видно, только если выйти и зайти как не зарегистрированый пользователь.Кстати вопрос ко Всем форумчанам.
Ты там не лазь в настройках А то мы параллельно одно и то же редактируемПрекрасно )
Объявление видно только незарегистрированным пользователям ))))
Вроде победил я форумный движок. Теперь видно у Вас объявление, когда Вы авторизованы?У меня сообщение видно, только если выйти и зайти как не зарегистрированый пользователь.
Когда захожу на форум как обычно, то ничего не видно.
Я о голосовании узнала, потому что смотрю на не прочитаные сообщения.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |