Ультра. Есть разновидности подписки, напишите автору.Не знаю что за проект, но попасть туда хочу)
Ультра. Есть разновидности подписки, напишите автору.Не знаю что за проект, но попасть туда хочу)
У меня Ультра и естьУльтра. Есть разновидности подписки, напишите автору.
Руслан считает Без пощады своей лучшей книгой, из написанных. И тем не менее мы находимся там же где были несколько лет назад - одна нога уже перекинута через забор, а вторая нет - так и застыли, жаль забор узковат, неудобно как-то пребывать в такой позе, а яблоки по ту сторону забора все манят и манят, будто издеваются. Хорошо хоть осколков стекла залитого битумом на торце рачительный хозяин забора и яблок не разложил.Думаю - нет опасения Ваши понимаю, волну не гоню
Ну нет, там еще много жанров. Честно говоря я надеялся что мимо этого жанра автор проскочил - это отвращает немалое количество людей от писателя, видел такое, один Хосе Филипп Фармер чего стоит.Драму не драму, а гаремника в портфолио книг явно не хватает
По всем остальным пунктам (жанрам) галки уже стоят
Извиняюсь, был уверен, что раздел Усе что есть и будет входит в Ультру....У меня Ультра и есть
Мне кажется, там идёт речь о ВальдиреИзвиняюсь, был уверен, что раздел Усе что есть и будет входит в Ультру....
В любом случае, если проекты участвуют в голосовании, они доступны, просто написать письмо автору и очень вкусненькие плюшечки, частично недоделанные, у вас в кармане)))Мне кажется, там идёт речь о Вальдире
Не знаю что за проект, но попасть туда хочу)
Доступ в "усё что есть и будет" Автор обсуждает с каждым желающим лично.Мне кажется, там идёт речь о Вальдире
Если вдруг (ага два раза) выиграет проект, который недоступен широкому кругу читателей, то вполне закономерно он перейдёт в разряд подписных и общедоступных.В любом случае, если проекты участвуют в голосовании, они доступны, просто написать письмо автору и очень вкусненькие плюшечки, частично недоделанные, у вас в кармане)))
Влияет только на выбор одного проекта. Руслан несколько раз в этой теме обещал обратить пристальный свой взор на результаты голосования.А я вот уверен, что данный опрос ни на что не влияет.
В том то и дело, что к концу апреля "обязательных/подписных" проектов останется ровно одна штука. Это СВА-2.Будет писать то, что обязан (подписные) и то, что ближе к сердцу лежит, и никак иначе.
Что-то мне сдается полет этот зависит от читательских симпатий. Хоть и не напрямую.Влияет только на выбор одного проекта. Руслан несколько раз в этой теме обещал обратить пристальный свой взор на результаты голосования.
В том то и дело, что к концу апреля "обязательных/подписных" проектов останется ровно одна штука. Это СВА-2.
Соответственно у Автора появится некая свобода выбора дальнейшего полёта творческой мысли.
Вот голосование закончится и Руслан нам всё и разъяснит.Что-то мне сдается полет этот зависит от читательских симпатий. Хоть и не напрямую.
)))Для новичка, не вполне разобравшегося в местной иерархии, выглядело сие так: администратор делает предположение, автор - молчит, следовательно - надежда есть.. В смысле - была
))))Не знаю что за проект, но попасть туда хочу)
О.... спасибо) надо будет постучаться. А то я смотрю на этот раздел и думаю "тварь ли я или лево имею".Доступ в "усё что есть и будет" Автор обсуждает с каждым желающим лично.
Напишите ему письмо если есть интерес.
Это такая "супер-Ультра" в неком смысле. Не знаю продолжает ли Автор ещё этот тип подписки.
я не поклонник гаремников, так что если автор не будет тратить свой ресурс на это, буду только приветствовать.Ну нет, там еще много жанров. Честно говоря я надеялся что мимо этого жанра автор проскочил - это отвращает немалое количество людей от писателя, видел такое, один Хосе Филипп Фармер чего стоит.
Захочет - сам напишет.я не поклонник гаремников, так что если автор не будет тратить свой ресурс на это, буду только приветствовать.
А вот на счет многих жанров, где еще не отметился автор, интересно, можно конкретизировать?
Неудивительно! Весна!!!Начинаю проникновенную эротическую драму ))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |