Жюль Верна еще можно.Из зарубежной Буссенар - Капитан сорви голова.
Из наших современников Сергей Садов, циклы Рыцарь Трона и Кристалл Альвандера.
Жюль Верна еще можно.Из зарубежной Буссенар - Капитан сорви голова.
Из наших современников Сергей Садов, циклы Рыцарь Трона и Кристалл Альвандера.
Алиса прочитана, если вы про неёА чем не угодила советская фантастика? Кир Булычёв например.
Андре Нортон детская фантастика и Звёздный КоотКнижки для ребёнка нужны. Одному 10, другому 8
Всяких Волковых с Крапивиными перечитали. Просят что нибудь новенького
Что-то криминалом попахивает. По туристической визе работать нельзя, поэтому контракт заключить вы не можете. То есть любая бумажка подписанная вами будет стоить ровным счетом нифига. Мне кажется - наймут на летние месяцы, будут кормить "завтраками" с зарплатой, а потом кинут. Были бы вы девушкой - было бы еще хуже.Суть диалога заключается в том,что я прилетаю по туристической визе в Египет (Не по рабочей ибо 18 будет только в первых числах июня) за свои деньги(и виза за свои) меня встречают в аэропорту,везут в отель,где я буду работать и как только приезжаю,то подписываю контракт на работу.
Так мобильная версия тоже ничего. На кой тебе целое приложение? Удовольствие не из дешевых, знаете ли)Ну как же бесит, что нет мобильного приложения для этого форума
Мгновенные оповещения о сообщениях. Возможно, отсутствие постоянных вылетов. И это единственный сайт где можно общаться )))Так мобильная версия тоже ничего. На кой тебе целое приложение? Удовольствие не из дешевых, знаете ли)
Ставьте "отслеживать тему" и наслаждайтесь волнами спама в почтовом ящике.Мгновенные оповещения о сообщениях. Возможно, отсутствие постоянных вылетов. И это единственный сайт где можно общаться )))
Мне за ночь пришло 17 оповещения, дали уровень и пару очивок. Если при этом телефон всю ночь бы пел, его жена точно б в окно выбросилаМгновенные оповещения о сообщениях. Возможно, отсутствие постоянных вылетов. И это единственный сайт где можно общаться )))
Да ведь и так стоит (Больше спама богу спама)! Нареканий на сайт нет. Но это единственное место где можно пообщаться с братьями по разуму.Ставьте "отслеживать тему" и наслаждайтесь волнами спама в почтовом ящике.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |