Почему бы и нет старикан привык что ему не перечат и такой угрозы явно не ожидал будем считать это ударом ниже пояса))за проду спасибо.
но что старикан начал сцаться с одной лишь окровавленной тряпки, оставленной беглецом, которого в прошлый раз не прибил только из лени... хз, хз!
Вам спасибо )за проду спасибо.
но что старикан начал сцаться с одной лишь окровавленной тряпки, оставленной беглецом, которого в прошлый раз не прибил только из лени... хз, хз!
В смысле?Почему бы и нет старикан привык что ему не перечат и такой угрозы явно не ожидал будем считать это ударом ниже пояса))
Однако)Ну, это мое мнение как автора )
Каждый волен видеть по своему
Так и естьОднако)
Мне просто показалось что тут юмор мелькнул.Так и есть
Каждый читающий оценивает сюжет и прочее по-своему - все мы уникальны и у каждого свое видение )
Вообще-то согласен, но в данном случае, после прочтения восьми книг, характер и реакции героев становятся довольно привычными и читатель удивляется уже не сколько реакциям, а скорее аномалиям в реакциях))) Я не считаю героев застывшими- они развиваются, их поступки меняются, но к 8-му тому я уже удивляюсь не автору, а Корису, вот это для меня загадка) В этих случаях пытаюсь понять, почему Корис так или иначе поступил, а про автора даже не вспоминаю))))))Нет - это нормально, если кто-то видит сюжетный ход или выражение эмоций логичным или просто уместным, а другой читатель считает, что тот или иной герой реагирует либо слишком резко, либо наоборот похож на застывшего истукана. У каждого читателя свое видение мира, героев, сюжета, способов достижения цели, дозволенных рамок и прочего.
нравится! иначе бы меня здесь не было.Вам спасибо )
Ярославу как всегда не нравится ))) - буду стараться сильней )
прожил бы - но сидя дома и не высовывая нос никуда
под ударом ниже пояса я подразумевал намеренные действия по деморализации деда и постепенное уничтожение его семьи типа глаз за глаз зуб за зуб а не просто ему голову отрубитьВ смысле?
Я бы еще как перепугался - не за себя, за дочь. Она уже была один раз на волосок от смерти - так что есть чего опасаться, ибо глубокая зарубка из совсем недавнего прошлого осталось.
Учитывая характер дочурки - она точно полезет в пекло, лишь бы отомстить за позор.
Поэтому тут нет никакого удара ниже пояса. Есть прямое обещание - я в прошлый раз ей голову не оторвал, но сейчас уж точно из моих рук живой не выйдет.
Ну, это мое мнение как автора )
Каждый волен видеть по своему