Автор непредсказуем!)Не внимательно читаете. Автор дал понять в книге, что в Подкову возвращения не будет.
Дем писал на форуме, что папы Роса в Вальдире не будет. И где сейчас контр-адмирал Грохотов?

Последнее редактирование:
Автор непредсказуем!)Не внимательно читаете. Автор дал понять в книге, что в Подкову возвращения не будет.

Вах!Сижу, читаю проду "Изгоя". Сын спрашивает, какие новые фильмы пошли в кинотеатрах. Я не задумываясь отвечаю - Изгой один. Крепость надежды![]()
эх мечты), было бы очень круто после книги фильм посмотреть, особенно последние части с мясцом)Я не задумываясь отвечаю - Изгой один. Крепость надежды![]()
Ставьте пожалуйста спойлеры под спойлеры, а то читателю заходят в поисках проды и видят спойлеры без спойлеров и расстраиваются.эх мечты), было бы очень круто после книги фильм посмотреть, особенно последние части с мясцом)
Мм а можно развернуть. Я ничего не понялКстати, поправьте меня, если ошибаюсь, но Изгой единственный из старых циклов Автора, не имеющий мм второй и последующих линий. У Астероид сити- это <<Стремление к звездам>>, про ГНК вообще молчу.
Как мне кажется, одной главой заходить в Подкову смысла нет, а в книга не безразмерная.Судьба людей, оставшихся в Подкове
и не говорите )По моему герой становится всё более не убиваемым. И с водопадов прыгает, и мечами его колотят, и стрелы из живота пачками достаёт. Не дело это...
Спортивный интерес - насколько живуч герой?и не говорите )
Терминатор )))

угуСпортивный интерес - насколько живуч герой?
Если по пояс оттяпать наростет?
Как мне кажется любой получив непонятные возможности проводил бы постоянно сотни мелких экспериментов, потихоньку разбираясь и наращивая возможности.
ГГ же познает себя выхватывая звездюли и впадая в пограничные эмоциональные состояния.