Оксаны Панкеевой серия «Хроники странного королевства" присылай мнеЕсть несколько книг Оксаны Панкеевой серия «Хроники странного королевства». Издание "Магия фентези". Книг 5 или 6. сначала собирал, а потом бросил. Отдам просто так.
Алекс Кош "Огненый Патрул" и "Вечеринка в стиле ВАМП", издание "Магия фентези" и "Фантастический боевик". Отдам просто так.
Как только освобожусь. Книга у меня.чет так никто ничего и не отправил
Отправлено777 буду ждать))
Все только через почту.Интересует "Запределье" с автографом
Что стоит предлагать на обмен?
И как лучше организовывать отправку в Украину (может, уже есть опыт у кого-то)?
Есть книга вот этого автора: http://mirknig.su/knigi/deti/41107-marshak-iya-sobranie-proizvedeniy-22-knigi.htmlО!
Могу отправить книгу "Запределье" с моим автографом в обмен на любую другую ).
Неравноценный обмен - ибо Вы получаете меньше )Есть книга вот этого автора: http://mirknig.su/knigi/deti/41107-marshak-iya-sobranie-proizvedeniy-22-knigi.html
Издание не упомянутое в списке - "Избранное" 1958г изд. рис. Н.Лапшина и Ю.Смольникова
Состояние не более чем удовлетворительное. Сам читал в школьном возрасте с большим интересом, а вот у детей "не пошла".
Очень был бы интересен обмен на аудиокниги серии ГКН(6 и далее), но не "робот-Александр"(нервы не выдерживают ЭТО слушать). Вполне устроит "по мере появления".
Земляк однако. Я с ЯкутскаТему почистил. Просьба не флудить. По делу токмо писать.
Итак: Есть автор такой - Юрий Никитин. И есть 10 - 15 книг. В основном цикл Трое из леса. И несколько вне серийных книг.
Состояние хорошее. Желателен обмен на что - то из жанра фэнтези или документальных книг ( история оружия, холодное и огнестрел, исторические - боги Древней Руси). В общем, ежели что, думаю договоримся. Писать в лс.
Кстати да, проживаю в Якутии.))
Хмм, ты их читать будешь?Тему почистил. Просьба не флудить. По делу токмо писать.
Итак: Есть автор такой - Юрий Никитин. И есть 10 - 15 книг. В основном цикл Трое из леса. И несколько вне серийных книг.
Состояние хорошее. Желателен обмен на что - то из жанра фэнтези или документальных книг ( история оружия, холодное и огнестрел, исторические - боги Древней Руси). В общем, ежели что, думаю договоримся. Писать в лс.
Кстати да, проживаю в Якутии.))