Если ещё есть с автографом пришлите мне. Вот только не знаю что присылать взаменО!
Могу отправить книгу "Запределье" с моим автографом в обмен на любую другую ).
Если ещё есть с автографом пришлите мне. Вот только не знаю что присылать взаменО!
Могу отправить книгу "Запределье" с моим автографом в обмен на любую другую ).
С превеликим удовольствием взял бы такую книгу для домашней библиотеки.Есть книга "Таинственный остров" Жуль Верн Состояние не очень книга 1921 года отдам просто так очень жалко будет если попадет а правильно хранить нет навыков
вот )С превеликим удовольствием взял бы такую книгу для домашней библиотеки.
Неплохо, но я по старинке книги,На днях приобрел вот такую прелесть себе на книжную полку.
Пипец! Это же кубомерт мукулатуры!Всем привет! В силу ряда обстоятельств распродаю свою библиотеку фантастики, всего около 1400 книг, в идеале все сразу. В основном отечественные авторы. Есть полный список в экселевском файле. Все книги в отличном состоянии за исключением нескольких зачитанных экземпляров.
Посмотреть вложение 7146
Посмотреть вложение 7147Посмотреть вложение 7148Посмотреть вложение 7149
Если кому интересно или знаете, кому интересно дайте знать...
На скриншотах не видно, но вдруг вторым рядомВсем привет! В силу ряда обстоятельств распродаю свою библиотеку фантастики, всего около 1400 книг, в идеале все сразу. В основном отечественные авторы. Есть полный список в экселевском файле. Все книги в отличном состоянии за исключением нескольких зачитанных экземпляров.
Посмотреть вложение 7146
Всем привет! В силу ряда обстоятельств распродаю свою библиотеку фантастики, всего около 1400 книг, в идеале все сразу. В основном отечественные авторы. Есть полный список в экселевском файле. Все книги в отличном состоянии за исключением нескольких зачитанных экземпляров.
Посмотреть вложение 7146
Нет, к сожалению Громыко нет.На скриншотах не видно, но вдруг вторым рядом
Нет О.Громыко "Профессия ведьма" и "Ведьма хранительница" ? У меня первые книги "зачитали", а дочка нынче "подсела", глаза на телефоне ломает
Цена... Вопрос, конечно, интересный...Доброго дня. Можно файлик на ZaxapbI4@gmail.com
И цену