могу предложить сборник Дугласа Адамса, 2 книги.О!
Могу отправить книгу "Запределье" с моим автографом в обмен на любую другую ).
isbn 5-9713-0065-2
isbn 978-5-4215-1551-7
могу предложить сборник Дугласа Адамса, 2 книги.О!
Вах!могу предложить сборник Дугласа Адамса, 2 книги.
isbn 5-9713-0065-2
isbn 978-5-4215-1551-7
не совсем понял причем тут Россия. могу выслать почтой, вроде не дорого судя по сайту, никогда не слал ничего больше обычного письмаВах!
Буду рад обсудить это как только окажусь в России )))
Библиотеку большей частью собираю в России )не совсем понял причем тут Россия. могу выслать почтой, вроде не дорого судя по сайту, никогда не слал ничего больше обычного письма![]()
понятно, ну пиши как будешь готовБиблиотеку большей частью собираю в России )
Посему мне бы эти книжки именно туда заполучить )
У меня извращенные вкусы. Вот Тимиредис я бы с радостью взял.Боюсь подвергнуться остракизму в данном брутальном ЛитРПГшном обществе, но... Предложение скорее к дамам: есть книга Надежды Кузьминой "Тимиредис. Запад и Восток". Т.к. у меня есть электронная версия, могу выслать книгу любителям бумаги. Книга в хорошем состоянии (один раз прочитана и положена на полку).
Если Вас не смутит то, что книжка небольшая - отправлю нереально полезную книжку про личные финансы. Ей-богу, я серьезно подумываю о том, чтобы читать ее на ночь детям (написана в форме сказок).О!
Забава Путятишна под ником сынаВсе только через почту.
Если речь про меня - я живу в Узбекистане )))
Книгу - предлагайте. За дороговизной и новизной не гонюсь. Просто люблю разные бумажные книги и собираю библиотеку как в России, так и в Узбекистане.
Давно я сюда не заходил )))Если Вас не смутит то, что книжка небольшая - отправлю нереально полезную книжку про личные финансы. Ей-богу, я серьезно подумываю о том, чтобы читать ее на ночь детям (написана в форме сказок).
Я иногда штук пять этих книг покупаю, если по хорошей цене, и просто раздаю людям. Это одно из лучших, что я читал.
у меня они тоже естьЗабава Путятишна под ником сына
Дем, вопрос, каких авторов Вы считаете достойными для своего прочтения? у меня большая часть книг в бумаге лежит и ждет куда-нибудь отдать... много Круза, есть Ахманов, ГорЪ, Злотников... просто скажите имена, пожалуйста
Книги надо читать!мы последние 5 лет отказались покупать бумажные книги, т.к. места уже просто нет... легче два раза заплатить писателю - за черновик и чистовик в эл виде в магазине -чем не знать куда положить книгу (по крайней мере у меня так с Завойчинской), муж был подписан на Круза и Лукьяненко (это что точно знаю, не всю "мужскую" литературу смотрела у него), но в феврале его не стало... а книги, купленные в прошлом, лежат стопочками..))))
Это сейчас редкостьИщу "Замок на стыке миров" Виктора Чиркова. Давным-давным прочёл и очень бы хотелось себе книгу
Летом делал ремонт в детской комнате и как то так оказалось что для книжного шкафа нет места. Знакомые посоветовали на авито выложить книжки в продажу. Посмотрел, там таких книг КУЧИ продаются за копейки. Если кому то какие книги нужны смотрите там. Почесал я репу, 658 книг сразу оптом вряд ли кто то купит, а по одной распродавать лень. Залез в инет и выяснил что многие библиотеки (не только сельские, провинциальные) принимают. Всё зависит от библиотекарей. Если есть возможность они их ставят на учёт. Если нет возможности то в каждой библиотеке есть стол обмена книг читателей. Любой может зайти, оставить свою книгу, взять чужую. В общем бумажных книг у меня теперь нету, пусть люди читают, радуются...Если не нужны книги - отдайте в библиотеку. Там точно прочтут. И поблагодарят добрым словом. Особенно сильно страдают сельские библиотеки, провинциальные. У них почти нет завоза.
библиотеки поддерживать обязательно надоЛетом делал ремонт в детской комнате и как то так оказалось что для книжного шкафа нет места. Знакомые посоветовали на авито выложить книжки в продажу. Посмотрел, там таких книг КУЧИ продаются за копейки. Если кому то какие книги нужны смотрите там. Почесал я репу, 658 книг сразу оптом вряд ли кто то купит, а по одной распродавать лень. Залез в инет и выяснил что многие библиотеки (не только сельские, провинциальные) принимают. Всё зависит от библиотекарей. Если есть возможность они их ставят на учёт. Если нет возможности то в каждой библиотеке есть стол обмена книг читателей. Любой может зайти, оставить свою книгу, взять чужую. В общем бумажных книг у меня теперь нету, пусть люди читают, радуются...
P.S.: в библиотеки завозят художественную литературу. поэтому именно фентези/фантастике там очень рады
Спасибо огромное! На днях пришла ко мне в Минск прямо к дому!Это сейчас редкость
На Озоне есть за сумму почти в триста рублей
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140503/