Кархайм
- Оценок
- 2.461
- Баллы
- 1.763
У нас у всех, думаю, есть книги, которые нам больше не нужны (не понравилось, не достойна хранения и т.п.).
Но так как вкусы у всех разные, то, быть может, на форуме найдется человек, которому книга придется по вкусу.
Я предлагаю безвозмездно отсылать по почте.Просто так или в обмен на другую.За чей счёт пересылка договариваются заинтересованные стороны.
Можете в личках обговорить вариант с продажей своей или своих книг.За какую сумму?Это решать буду сами люди.Всё происходить должно с согласия сторон.
Выполнения условий договора между сторонами,идёт за ваш счёт.Дабы не было жалоб после.
Всё на добровольной основе.И на Слове и Совести.
Нарушивший Слово раз.В дальнейшем пусть не рассчитывает на сотрудничество.
Отказали без объяснения причины на передачу или продажу книг/и?Это право отдающей стороны.
Для удобства и отслеживания темы.Поставьте галочки в настройках:
Отслеживать эту тему. И получать уведомления на электронную почту.
В общем это всё.Если данная тема вам интересна и стоит её оставить.Голосуйте.Срок месяц.
Правила темы.
Отдающий указывает:
После того, как книга поменяет владельца следует соответствующим образом обновить исходный пост про книгу. То бишь написать "ОТДАНО!". Ярко и заметно.
Никакого обсуждения в данной теме.
Только то что написано выше.Всё остальное в личной переписке между договаривающимися сторонами.
Но так как вкусы у всех разные, то, быть может, на форуме найдется человек, которому книга придется по вкусу.
Я предлагаю безвозмездно отсылать по почте.Просто так или в обмен на другую.За чей счёт пересылка договариваются заинтересованные стороны.
Можете в личках обговорить вариант с продажей своей или своих книг.За какую сумму?Это решать буду сами люди.Всё происходить должно с согласия сторон.
Выполнения условий договора между сторонами,идёт за ваш счёт.Дабы не было жалоб после.
Всё на добровольной основе.И на Слове и Совести.
Нарушивший Слово раз.В дальнейшем пусть не рассчитывает на сотрудничество.
Отказали без объяснения причины на передачу или продажу книг/и?Это право отдающей стороны.
Для удобства и отслеживания темы.Поставьте галочки в настройках:
Отслеживать эту тему. И получать уведомления на электронную почту.
В общем это всё.Если данная тема вам интересна и стоит её оставить.Голосуйте.Срок месяц.
Правила темы.
Отдающий указывает:
- Название книги.Можно снимок книги по желанию.В каком состоянии книга.
- Автор.
- Короткое сообщение без спойлеров, о чем книга/и.
- Почему книга отдается (нравится/не нравится, мини отзыв, иное).
После того, как книга поменяет владельца следует соответствующим образом обновить исходный пост про книгу. То бишь написать "ОТДАНО!". Ярко и заметно.
Никакого обсуждения в данной теме.
Только то что написано выше.Всё остальное в личной переписке между договаривающимися сторонами.