kraamis
- Оценок
- 5.354
- Баллы
- 2.113
То есть там уже можно клянчить проду?все свободное от проектов время я оставляю АС
То есть там уже можно клянчить проду?все свободное от проектов время я оставляю АС
Да Дем совсем никто не ждет и не читает, не актуально и не интересно, уже пять человек отписалось после вопроса простого "Когда прода?") В теме где постов год не было)Очень захватывающая история, у меня тоже - работа прервалась, пока не дочитала. Все-таки Автор - гений с потрясающей фантазией, дай Бог ему здоровья и вдохновения) на долгие-долгие годы))
Согласна с теми, кто писал, что отсутствие гундежа "ну где прода" не означает отсутствие интереса к книге. Где тут гундеть, когда того и гляди -раз и "Ваше сообщение удалено")))
))))))То есть там уже можно клянчить проду?
И это очень приятно!!!Да Дем совсем никто не ждет и не читает, не актуально и не интересно, уже пять человек отписалось после вопроса простого "Когда прода?") В теме где постов год не было)
Спасибо!Очень захватывающая история, у меня тоже - работа прервалась, пока не дочитала. Все-таки Автор - гений с потрясающей фантазией, дай Бог ему здоровья и вдохновения) на долгие-долгие годы))
Абсолютно согласна на все 100 %! Я волшебное слово знаю - ну Пожалуйстааааа...)Нэ надо рэзать! Цикл, так цикл, мы возьмём!
Это да. Ещё бы увидеть предысторию. Как мир пришёл к тому, что мы увидели в книге.Абсолютно согласна на все 100 %! Я волшебное слово знаю - ну Пожалуйстааааа...)
Очередь написания Испытания составляет видимо не менее трех книг - они все начаты (а некоторые уже перевалили за половину), из них две пишутся. Ставлю на 2019-2020 годы.Я тоже очень жду продолжение))) перечитала уже дважды то что есть тут. Но пока нового не вижу - пойду читать купленные с вечера ГКН8 и чудесного Кроу 2. Руслан, спасибо Вам огромное за Ваше творчество))) ну и что в друзья в вк добавили))) (счастливо дрыгаю ножками и отслеживаю новости)))
Я надеюсь у этой книги большое будущее, после Окончания последнего Изгоя, после написания Мятежного Сектора (Без пощады-2) у этой книги появляются небольшой шансы на развитие, с написанием и окончанием каждой следующей эти шансы будут по чуть-чуть расти.Ох, ещё одно классное начало. Жуть жуткая, туман, кровь, киборги, свихнувшиеся люди (которые пострашнее прочего будут)... Вот если бы не голосование за следующую книгу, я бы сюда и не зашёл. Столько всего пропустил, оказывается.
поставьте вопрос по-другому: не "где", а " зачем"? рано или поздно(лучше, конечно, раньше) прода будет. или автор доходчиво объяснит, почему нетСогласна с теми, кто писал, что отсутствие гундежа "ну где прода" не означает отсутствие интереса к книге. Где тут гундеть, когда того и гляди -раз и "Ваше сообщение удалено")))
Я надеюсь у этой книги большое будущее, после Окончания последнего Изгоя, после написания Мятежного Сектора (Без пощады-2) у этой книги появляются небольшой шансы на развитие, с написанием и окончанием каждой следующей эти шансы будут по чуть-чуть расти.