Он очень хочет продолжать писанья.Я очень хочу продолжить каждую мою книгу
Испытание - тоже
Вот не добраться блин пока никак - долгов на мне литературных висит море
Но попробую освежить в памяти текст.
Тем паче, мы в огонь все подливаем маслаМеж тем надежда всё закончить не угасла.
При этом забывая кислород.Тем паче, мы все подливаем масла
я боюсь сейчас начинать те вещи, что не показали себя популярными у читателейТолько наткнулся.
Руслан, вот нельзя так интересно писать и так обрывать на самом интересном месте! Вот просто бесчеловечно!
Ну тут советовать не берусь. До этих циклов пока не добрался. Но четко замечаю, что ваши циклы делятся на две группы - жизнерадостная Вальдира (если не задумываться о Кроу) и несколько ангстовые остальные циклы. Прямо даже интересно, почему так выходитя боюсь сейчас начинать те вещи, что не показали себя популярными у читателей
По уши хватило Пылающих дюз, АС и Эха ))
спасибо!Ну тут советовать не берусь. До этих циклов пока не добрался. Но четко замечаю, что ваши циклы делятся на две группы - жизнерадостная Вальдира (если не задумываться о Кроу) и несколько ангстовые остальные циклы. Прямо даже интересно, почему так выходит
Но даже такая зарисовка очень зашла - как обычно запутанно, кроваво, непонятно, захватывающе
Еще раз спасибо!
спасибо что ждете!Дем, я думаю, дело не в боязни: когда это останавливало, дело во внутренней готовности писать именно это, а не то или другое. Тот же Полигон, например, перекликается и с Перекрёстком, и с Низшим, и, чем-то, в чём-то даже с Ковчегом, но ждёт своего часа. Поэтому ждём и мы. Тем более, что пишется куча не менее интересного. Которое мы тоже ждём.
П.С.: Я, правда, не автор и могу ошибаться.
Могу только сказать, что мне лично повезло: всегда есть что почитать, какой бы жанр не писался, где-нибудь, да прода есть.спасибо!
Я просто боюсь оказаться запертым в одном жанре
поэтому очень стараюсь тасовать жанры и обучаться новому
Могу только позавидовать... С моей скоростью чтения уткнулся в ситуацию, когда все интересные проекты уже прочитаны (порядка 30-40 книг) до точки последнего обновления, а новых нема (Могу только сказать, что мне лично повезло: всегда есть что почитать, какой бы жанр не писался, где-нибудь, да прода есть.
А мне нравятся все серии, особенно АС, Изгой, продолжайте все, читатель всегда найдётся)спасибо!
Я просто боюсь оказаться запертым в одном жанре
поэтому очень стараюсь тасовать жанры и обучаться новому
Переходите к Произведениям форумчан, там тоже прода появляется.Могу только позавидовать... С моей скоростью чтения уткнулся в ситуацию, когда все интересные проекты уже прочитаны (порядка 30-40 книг) до точки последнего обновления, а новых нема (