Самое главное, чтобы автор писал, а порадоваться мы всегда готовычто кризис жанра ему не грозит, идей много, причем идей оригинальных, а значит нас ждет много увлекательнейших книг, надо только дождаться))
Самое главное, чтобы автор писал, а порадоваться мы всегда готовычто кризис жанра ему не грозит, идей много, причем идей оригинальных, а значит нас ждет много увлекательнейших книг, надо только дождаться))
Очень РАД что понравилось ))Супер. С телефона наткнулся во время перекура и работа встала, пока не дочитал. Жаль что не закончена.
Ммм стоянка при винно-водочном заводе?"Я бывший учитель истории, ныне простой сторож с копеечной зарплатой. И охраняю не склады со штабелями ядерных ракет, а платную автостоянку на окраине города."
"Собраться раз в две недели, выпить пару бутылок коньяка"
Нет уж, Дем... Или сторож или коньяк...)
- А чагось спрашивать то. Мы это... того. Ждём-с, да, да вилы с косами готовим. ))Рад что хоть кто-то спрашивает )))
Пока заморожено )
Согласен. Я могу каждый месяц писать и здесь и по АС, что-нибудь типа "Как там Нортис?", "Когда продолжение?", "Когда разморозят Полигон?", "Мне нравится Испытание на прочность, афтырь пиши исчё!". Можно и чаще раза в месяц, более того я раньше писал подобные посты для АС, результата нет, ну кроме возможно игры на нервах Руслана). Если никто не пишет, это не значит что никто не ждет.- А чагось спрашивать то. Мы это... того. Ждём-с, да, да вилы с косами готовим. ))
Вот как те проекты добьёшь, так и начнём мучить. Хде же фантастика, с бездушным космосом.))
И кто это пишет? Надо закончить-так надо закончить! И Донт прав- если не пишут в анабиозных темах, это не значит, что не ждут. Что тут ныть, Кархайму на радость, когда ничего не происходит? ))))) Вот автор объявился на этой ветке- я тотчас сюда ринулся с замиранием сердца, а вдруг плюсик увижу? Ан нет, увы...
Закончить бы Изгой. Вот тогда станет гораздо легче - львиная доля моих сил уходит именно на него