не стоит ограничивать. на форуме может быть много народа, но хорошо рисующих очень мало. На форуме, где я модераторствую, мы 3-4 иллюстрации собираем по году-полтора.Профи не допущаем к конкурсу
А всё, что я умею - это рисовать слоника сзади.... А-а, нарисую, назову Колываном. Идея замечательная главное - набрать участников, умеющих рисовать достаточно хорошо) У меня, к сожалению, получаются только картины на уровне "точка-точка-запятая-вот и рожица кривая"
Отлично!Здравствуйте, я конкурс поддерживаю. Я даже могу участвовать, если строго судить не будут))
Хм ))Конкурс поддерживаю всеми руками. По поводу участия - подожду текстовый, потому как только я начинаю рисовать, руки резко перемещаются вниз и немного назад.
Идея хорошане стоит ограничивать. на форуме может быть много народа, но хорошо рисующих очень мало. На форуме, где я модераторствую, мы 3-4 иллюстрации собираем по году-полтора.
Лучше сделать подкатегории: профи/любитель, и если работ будет много, разделить по категориям, а если нет, то путь идут одним потоком
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Конкурс Шизули! | Конкурсы! | 0 | ||
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
ВАЖНО Внимание! Литературный Конкурс Вальдира наступает 2021! - нужно ли? | Конкурсы! | 120 | ||
Внимание! Литературный Конкурс Вальдира наступает 2020! - нужно ли? | Конкурсы! | 135 | ||
Внимание! Литературный Конкурс 2019! - нужно ли? | Конкурсы! | 63 |