Дем Михайлов
- Оценок
- 58.721
- Баллы
- 5.502
Обращаюсь к добрым форумчанам.
Я очень давно хочу создать несколько конкурсов по своим книжным мирам.
Разных конкурсов.
Начать хочу с конкурсов "рисовательныХ" )))
К примеру - конкурс по созданию облика ЧБ в двух ипостасях. Реальной и виртуальной.
Конкурс по созданию Росгарда.
Роски.
Шепота.
Волка Тирана.
Каменного червя.
И само собой я постараюсь не разочаровать с призами - причем включая в них не только электронные книги и подписки на электронные проекты, но и отдельные бумажные книги и даже подборки моих бумажных книг, само собой с автографами и личной благодарностью.
В общем - я очень сильно постараюсь с призами не разочаровать.
Сейчас речь о конкурсе рисовательном. Уровень профессионала не обязателен! Главное желание участвовать.
Кто будет судить? Жюри из нескольких человек - из пяти.
Сколько призовых мест? Немало. А без пусть маленького, но поощрительного и утешительного приза не останется никто. Хотя бы подписка на любой проект по выбору обязательно будет в качестве утешительного приза.
Однако есть ли желающие принять участие в конкурсе?
Прошу отписаться в этой теме )
ЗЫ: Думаю без поддержки форумчан участники не останутся )
Если результат окажется положительным - я пропишу все условия и прочее )
Я очень давно хочу создать несколько конкурсов по своим книжным мирам.
Разных конкурсов.
Начать хочу с конкурсов "рисовательныХ" )))
К примеру - конкурс по созданию облика ЧБ в двух ипостасях. Реальной и виртуальной.
Конкурс по созданию Росгарда.
Роски.
Шепота.
Волка Тирана.
Каменного червя.
И само собой я постараюсь не разочаровать с призами - причем включая в них не только электронные книги и подписки на электронные проекты, но и отдельные бумажные книги и даже подборки моих бумажных книг, само собой с автографами и личной благодарностью.
В общем - я очень сильно постараюсь с призами не разочаровать.
Сейчас речь о конкурсе рисовательном. Уровень профессионала не обязателен! Главное желание участвовать.
Кто будет судить? Жюри из нескольких человек - из пяти.
Сколько призовых мест? Немало. А без пусть маленького, но поощрительного и утешительного приза не останется никто. Хотя бы подписка на любой проект по выбору обязательно будет в качестве утешительного приза.
Однако есть ли желающие принять участие в конкурсе?
Прошу отписаться в этой теме )
ЗЫ: Думаю без поддержки форумчан участники не останутся )
Если результат окажется положительным - я пропишу все условия и прочее )