namagoroshi
namagoroshi
Шпион Зарграада!
- Оценок
- 60
- Баллы
- 441
Напишите свой цикл из 7+ книг, и тогда Автор с Вами подискутирует.Ну что это за издевательство, просто такое чувство, что автор выдавливает из себя жалкие 2 странички продолжения раз в месяц.
Больше чем две )Ну что это за издевательство, просто такое чувство, что автор выдавливает из себя жалкие 2 странички продолжения раз в месяц.
Не в упрек кончено, просто только восстановишь в памяти все предыдущее, начинаешь погружаться снова в это прекрасный мир..... эх, ладно, будем ждать.Больше чем две )
Это книга. Идет тяжело и вряд ли что-то изменится.
Хотя я стараюсь )
Я почему-то шаблонов не увидел. Да, встреча с Истогвием предсказуема, и первоначальное, надеюсь, поражение от него тоже. А где здесь шаблон? Глобально - да, не мог Корис сразу свалить Истогвия, да и неинтересно было бы, ГГ должен помучаться, это шаблон, так все им пользуются, и Вы в том числе)))) Относительно же романа не могу предсказать поворотов, вот хоть убей)))) А читательский опыт у меня богатый. Откуда тут у старца дочка???? Почему он оченно вменяемый и даже симпатичен? Как и в некоторых эпизодах Тарис??? Шаблоны, говорите???? Хе-хе ))))))))последние проды и понравились, и нет одновременно. нет - потому что ситуации слишком шаблонные, и выходы из них тоже все уже все известны. потому - одновременно и боюсь вторички, и надеюсь на то, что автор таки сможет удивить
в любом случае - спасибо за новые куски.
Спасибо Вам огромное за это )Помните того человека который все просил и просил книги? Это я! Я неделю назад был в питере купил книгу и за два дня прочитал ее ! Жду новых продолжений!
Да ладно! Где? Дайте две!Восьмая пишется!
и спасибо ))))) - что прочитали седьмую книгу )
Я вас не понял?Да ладно! Где? Дайте две!