maddarkguard
maddarkguard
Новичок
- Оценок
- 2
- Баллы
- 43
)))))Прода странной показалась, то ли переход к чему-то нам автор готовит, то ли из-за прочтения в третьем часу ночи... Всю ночь ниргалы по коридорам астероида (который АС) носились с топаньем, проснулся весь в холодном поту
И да, вопрос ГГ самому себе "Почему?" становится заметен, вернее его повторы
Это для подписчиков Изгой 8 - рассылки по средам )Извиняюсь за нескромный вопрос, что такое проды и где их смотреть?))
Работа важна и работа нужна )прода в час ночи - прекрасно!
особенно учитывая что свою в два закончил... работа кипит, у всех
Каждая работа нужна и каждая работа важна! (С)Д.Михайлов. Астероид Сити. Это я так, напоминаю про планы, не навязчиво)))))) В сердце Клааса.....Работа важна и работа нужна )
еслибы, ждем тяпницуУже было?
у меня уже тяпница((Ребята, прода откладывается на завтра? Утром на работу, а без чтива не уснуть! Неделю ждала, вчера обеспокоилась здоровьем и благополучием автора. Сегодня опять перенос?
Мне до нее 1,5 часа... Бонусы за нервное ожидание будут?у меня уже тяпница((
Да тебе лично бонус упадёт пара слов в проде плюсом....Мне до нее 1,5 часа... Бонусы за нервное ожидание будут?
Продолжение написано )Ребята, прода откладывается на завтра? Утром на работу, а без чтива не уснуть! Неделю ждала, вчера обеспокоилась здоровьем и благополучием автора. Сегодня опять перенос?