Спасибо! )После вынужденого долгого перерыва решил поучаствовать в новых проектах. Перевел деньги и получил авторский текст. Ну что же, могу констатировать что повествования столь же интересенок , как и в начале. Сейчас подумываю о подписке на ГКН8.
Присоединяюсь )Что делать в пятницу на работе? Подыхать от жары и ждать рассылку!
Только с технической стороныКогда уже продолжение будет ?? В чем проблема-то ???
Ислам Абдуганиевич инет перекрыл?)))Только с технической стороны
Продолжение написано.
Вот, женская логика она такая логика)))И как бы я в таком случае отвечал на форуме?
Вот, женская логика она такая логика)))
Тьфу-тьфу-тьфу ))Господа читатели (и читательницы), не выедайте мозг автору! Если вы будете иметь его мозг по пустякам, тогда продолжения перестанут приходить не по техническим причинам![]()
Тут все просто, нравится читаешь, не нравится не читаешь. Кстати действительно автор иногда "пересаливает" в описании деяний некромантов, но иногда в жизни бывает куда хуже. По сему уважаемая Sasha, если вашему восприятию сии сцены не приятны - пропускайте их, как делаю иногда это я.Я прочитала по рассылке 6 книг о Изгое. Мне очень понравилось хотя в концу мрачные описания мира и особенно извращённых издевательств во благо некромантии стало несколько утомлять. Решила прочесть продолжение уже в полном законченном варианте. Сейчас зашла почитать мнения о 8 книге и ничего не поняла из комментариев. Хотелось бы видеть отзывы с определениями плюсов произведения. Если вам книга нравится - дайте красивые отзывы чтобы привлечь больше читателей и таких как я - пребывающих в сомнениях.
Несколько замечаний.Я прочитала по рассылке 6 книг о Изгое. Мне очень понравилось хотя в концу мрачные описания мира и особенно извращённых издевательств во благо некромантии стало несколько утомлять. Решила прочесть продолжение уже в полном законченном варианте. Сейчас зашла почитать мнения о 8 книге и ничего не поняла из комментариев. Хотелось бы видеть отзывы с определениями плюсов произведения. Если вам книга нравится - дайте красивые отзывы чтобы привлечь больше читателей и таких как я - пребывающих в сомнениях.
Я тоже жду с нетерпением 8 часть, только меня как-раз эта мрачность и устраиват. Мне и перумовский некромант в своё время очень нравится. Думаю, на Новый год Руслан сделает подарок всем ждунам, котрые читают не по продам а сразу целиком.Я прочитала по рассылке 6 книг о Изгое. Мне очень понравилось хотя в концу мрачные описания мира и особенно извращённых издевательств во благо некромантии стало несколько утомлять. Решила прочесть продолжение уже в полном законченном варианте. Сейчас зашла почитать мнения о 8 книге и ничего не поняла из комментариев. Хотелось бы видеть отзывы с определениями плюсов произведения. Если вам книга нравится - дайте красивые отзывы чтобы привлечь больше читателей и таких как я - пребывающих в сомнениях.