Спасибо! )После вынужденого долгого перерыва решил поучаствовать в новых проектах. Перевел деньги и получил авторский текст. Ну что же, могу констатировать что повествования столь же интересенок , как и в начале. Сейчас подумываю о подписке на ГКН8.
Присоединяюсь )Что делать в пятницу на работе? Подыхать от жары и ждать рассылку!
Только с технической стороныКогда уже продолжение будет ?? В чем проблема-то ???
Ислам Абдуганиевич инет перекрыл?)))Только с технической стороны
Продолжение написано.
Вот, женская логика она такая логика)))И как бы я в таком случае отвечал на форуме?
Вот, женская логика она такая логика)))
Тьфу-тьфу-тьфу ))Господа читатели (и читательницы), не выедайте мозг автору! Если вы будете иметь его мозг по пустякам, тогда продолжения перестанут приходить не по техническим причинам
Тут все просто, нравится читаешь, не нравится не читаешь. Кстати действительно автор иногда "пересаливает" в описании деяний некромантов, но иногда в жизни бывает куда хуже. По сему уважаемая Sasha, если вашему восприятию сии сцены не приятны - пропускайте их, как делаю иногда это я.Я прочитала по рассылке 6 книг о Изгое. Мне очень понравилось хотя в концу мрачные описания мира и особенно извращённых издевательств во благо некромантии стало несколько утомлять. Решила прочесть продолжение уже в полном законченном варианте. Сейчас зашла почитать мнения о 8 книге и ничего не поняла из комментариев. Хотелось бы видеть отзывы с определениями плюсов произведения. Если вам книга нравится - дайте красивые отзывы чтобы привлечь больше читателей и таких как я - пребывающих в сомнениях.
Несколько замечаний.Я прочитала по рассылке 6 книг о Изгое. Мне очень понравилось хотя в концу мрачные описания мира и особенно извращённых издевательств во благо некромантии стало несколько утомлять. Решила прочесть продолжение уже в полном законченном варианте. Сейчас зашла почитать мнения о 8 книге и ничего не поняла из комментариев. Хотелось бы видеть отзывы с определениями плюсов произведения. Если вам книга нравится - дайте красивые отзывы чтобы привлечь больше читателей и таких как я - пребывающих в сомнениях.
Я тоже жду с нетерпением 8 часть, только меня как-раз эта мрачность и устраиват. Мне и перумовский некромант в своё время очень нравится. Думаю, на Новый год Руслан сделает подарок всем ждунам, котрые читают не по продам а сразу целиком.Я прочитала по рассылке 6 книг о Изгое. Мне очень понравилось хотя в концу мрачные описания мира и особенно извращённых издевательств во благо некромантии стало несколько утомлять. Решила прочесть продолжение уже в полном законченном варианте. Сейчас зашла почитать мнения о 8 книге и ничего не поняла из комментариев. Хотелось бы видеть отзывы с определениями плюсов произведения. Если вам книга нравится - дайте красивые отзывы чтобы привлечь больше читателей и таких как я - пребывающих в сомнениях.