Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
Нет, просто автор ошибся ))

Сосенки - любят песок
любят, но в принципе могут расти и на другой почве. северные леса часто полностью состоят из сосен (зимой навещал Сургут, там они одни почти и растут).

Arhimag

Arhimag

Шпион Зарграада!
Оценок
55
Баллы
541
Возможно конвейер! Но ведь тема не раскрыта! Можно написать Пришёл, увидел, победил. Изгой конечно не тот сюжет, который может длиться вечно. Но закончить все же нужно. А вот Вальдиру и все что творится вокруг, думаю можно писать вечно. А в связи с тем что играю и в warcraft и в БК. Так думаю для меня тема не устарела и не запилится. Удачи автору и по больше сил в творчестве. А вот с изгоем думаю пора сворачиваться. Слишком уж мрачный мирок. Но это лично моё мнение. Кроу как по мне имеет больше шансов на успех.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Рад что Вальдира нравится
Прошу не советовать какой мир мне лучше писать и какой надо заканчивать )
Я все и давно уже продумал. И топаю по плану

APryMEHT

APryMEHT

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Дем Михайлов, Прочитал все 7 "маленьких" книжечек Изгоя ))) Читал чуть ли не взахлеб .... Но, одолевает чувство, что что-то .... н-ну не то )))) Герой Корис много думает и мало действует )))) Это хорошо когда любой Герой повести , изнуряет себя мысленными думами .... Но не тогда когда нужно бить - бить нещадно вражину супостата ))))) Конкретно ? Мясной Голем на поле брани , седьмая книга )))) Мир продуман очень хорошо , психология , действия второстепенных персонажей , чего стоит только Отец Флатис ? Или Рикар ? Даже озорной гном Тикса )))) Закрученный сюжет и обилие интриг - который раскрутится "только к 12 части" Да - да , я бы очень хотел 12(ую) повесть "Изгоя" .... 8 ЭТО МАЛО )))) 12 - как симфония Моцарта ))) Хочется узнать в кого превратиться наш многострадальный герой Корис - щупальца сбросил (я тогда очень расстроился) Хочется наверное больше нормальный Хеппи Энд - новые щупальца )))))) ХD ........ В любом случае - это хорошая история , Очень хорошая .... Спасибо Автору за его терпение , хорошую память , за столь великое творение, под скромным названием "Изгой" !!! Топ 10 из любимых мною книг - самых из самых ))))) Вроде бы все написал , вроде....... ))))

pavelvoron

pavelvoron

Мудрый Адепт!
Оценок
494
Баллы
211

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Дем Михайлов, Прочитал все 7 "маленьких" книжечек Изгоя ))) Читал чуть ли не взахлеб .... Но, одолевает чувство, что что-то .... н-ну не то )))) Герой Корис много думает и мало действует )))) Это хорошо когда любой Герой повести , изнуряет себя мысленными думами .... Но не тогда когда нужно бить - бить нещадно вражину супостата ))))) Конкретно ? Мясной Голем на поле брани , седьмая книга )))) Мир продуман очень хорошо , психология , действия второстепенных персонажей , чего стоит только Отец Флатис ? Или Рикар ? Даже озорной гном Тикса )))) Закрученный сюжет и обилие интриг - который раскрутится "только к 12 части" Да - да , я бы очень хотел 12(ую) повесть "Изгоя" .... 8 ЭТО МАЛО )))) 12 - как симфония Моцарта ))) Хочется узнать в кого превратиться наш многострадальный герой Корис - щупальца сбросил (я тогда очень расстроился) Хочется наверное больше нормальный Хеппи Энд - новые щупальца )))))) ХD ........ В любом случае - это хорошая история , Очень хорошая .... Спасибо Автору за его терпение , хорошую память , за столь великое творение, под скромным названием "Изгой" !!! Топ 10 из любимых мною книг - самых из самых ))))) Вроде бы все написал , вроде....... ))))
Спасибо за столь щедрый и добрый отзыв! )))))))
Большое спасибо!

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
, я бы очень хотел 12(ую) повесть "Изгоя" .... 8 ЭТО МАЛО )))) 12 - как симфония Моцарта )))
Нет, эту эпопею надо заканчивать, иначе с усталостью автора в книги придут натянутость и тягомотина. Это Стивен Кинг в башне может себе позволить целую книгу собственную гибель жевать. Лучше начать новую эпопею в этом мире, но с другим героем. И да, с потерей щупалец я тоже тяжело смирился)))))) В остальном полностью согласен:)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Свои эротические фантазии господа пожалуйста обсуждаем в других темах :devil:
Метаморфозы главного героя цикла-флуд??? Тогда извините. Ухожу в смех и слезы.

APryMEHT

APryMEHT

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Нет, эту эпопею надо заканчивать, иначе с усталостью автора в книги придут натянутость и тягомотина. Это Стивен Кинг в башне может себе позволить целую книгу собственную гибель жевать. Лучше начать новую эпопею в этом мире, но с другим героем. И да, с потерей щупалец я тоже тяжело смирился)))))) В остальном полностью согласен:)
Другой герой "новой эпопеи" ? Может ты и прав ..... Только тот же Отец Флатис. В роли главного героя , будет пожалуй менее мне интересен .... Кориса же можно еще чуток расписать )))) Корис vS Древнее зло )))) Или Светлое зло(с новыми щупальцами) против Темного зла ...... Звучит...... а ? Вуаля Сумбур )))) Полемику разводить я особо нуууу не горю, как решит наш славный Дем Михайлов, так оно и будет .... Печальная героическая смерть многострадального Кориса или слащавый финал с новыми щупальцами :D В любом случае, виноват в убийстве, будет совсем неприметный безрукий садовник ))))):ts_ss:

APryMEHT

APryMEHT

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Свои эротические фантазии господа пожалуйста обсуждаем в других темах :devil:
Совершено случайно, вспомнил притчу с манускрипта Аль-Рашшит Тибейна )))) Развратная монашка и Слепоглухонемой Священник ... Где ты увидел любезный друг, эротичность в "ледяных" щупальцах ??? :D Жеееееесть

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Никому не пришлось (
Продолжение мною написано и отослано Александру
А он что-то пропал.
Пытаюсь связаться

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
Вот пришла прода, только что.
Где ты увидел любезный друг, эротичность в "ледяных" щупальцах ??? :D Жеееееесть
Везде.

Форумчане, возможно Вы иногда не замечаете, но любой нытливый когда-прода-трёп, вроде даже около темы, быстро превращается во флуд.
И позвольте мне, как унылому модератору, решать, когда и как его прекратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу