любят, но в принципе могут расти и на другой почве. северные леса часто полностью состоят из сосен (зимой навещал Сургут, там они одни почти и растут).Нет, просто автор ошибся ))
Сосенки - любят песок
любят, но в принципе могут расти и на другой почве. северные леса часто полностью состоят из сосен (зимой навещал Сургут, там они одни почти и растут).Нет, просто автор ошибся ))
Сосенки - любят песок
Всем добра, мне так же, как и предыдущему оратору, прода не пришла на почту, в какую инстанцию жалобу катать?сегодня будет разослано )
Спасибо за столь щедрый и добрый отзыв! )))))))Дем Михайлов, Прочитал все 7 "маленьких" книжечек Изгоя ))) Читал чуть ли не взахлеб .... Но, одолевает чувство, что что-то .... н-ну не то )))) Герой Корис много думает и мало действует )))) Это хорошо когда любой Герой повести , изнуряет себя мысленными думами .... Но не тогда когда нужно бить - бить нещадно вражину супостата ))))) Конкретно ? Мясной Голем на поле брани , седьмая книга )))) Мир продуман очень хорошо , психология , действия второстепенных персонажей , чего стоит только Отец Флатис ? Или Рикар ? Даже озорной гном Тикса )))) Закрученный сюжет и обилие интриг - который раскрутится "только к 12 части" Да - да , я бы очень хотел 12(ую) повесть "Изгоя" .... 8 ЭТО МАЛО )))) 12 - как симфония Моцарта ))) Хочется узнать в кого превратиться наш многострадальный герой Корис - щупальца сбросил (я тогда очень расстроился) Хочется наверное больше нормальный Хеппи Энд - новые щупальца )))))) ХD ........ В любом случае - это хорошая история , Очень хорошая .... Спасибо Автору за его терпение , хорошую память , за столь великое творение, под скромным названием "Изгой" !!! Топ 10 из любимых мною книг - самых из самых ))))) Вроде бы все написал , вроде....... ))))
Нет, эту эпопею надо заканчивать, иначе с усталостью автора в книги придут натянутость и тягомотина. Это Стивен Кинг в башне может себе позволить целую книгу собственную гибель жевать. Лучше начать новую эпопею в этом мире, но с другим героем. И да, с потерей щупалец я тоже тяжело смирился)))))) В остальном полностью согласен, я бы очень хотел 12(ую) повесть "Изгоя" .... 8 ЭТО МАЛО )))) 12 - как симфония Моцарта )))
И да, с потерей щупалец я тоже тяжело смирился))))))
Свои эротические фантазии господа пожалуйста обсуждаем в других темахнормальный Хеппи Энд - новые щупальца ))))))
Метаморфозы главного героя цикла-флуд??? Тогда извините. Ухожу в смех и слезы.Свои эротические фантазии господа пожалуйста обсуждаем в других темах
Другой герой "новой эпопеи" ? Может ты и прав ..... Только тот же Отец Флатис. В роли главного героя , будет пожалуй менее мне интересен .... Кориса же можно еще чуток расписать )))) Корис vS Древнее зло )))) Или Светлое зло(с новыми щупальцами) против Темного зла ...... Звучит...... а ? Вуаля Сумбур )))) Полемику разводить я особо нуууу не горю, как решит наш славный Дем Михайлов, так оно и будет .... Печальная героическая смерть многострадального Кориса или слащавый финал с новыми щупальцами В любом случае, виноват в убийстве, будет совсем неприметный безрукий садовник )))))Нет, эту эпопею надо заканчивать, иначе с усталостью автора в книги придут натянутость и тягомотина. Это Стивен Кинг в башне может себе позволить целую книгу собственную гибель жевать. Лучше начать новую эпопею в этом мире, но с другим героем. И да, с потерей щупалец я тоже тяжело смирился)))))) В остальном полностью согласен
Совершено случайно, вспомнил притчу с манускрипта Аль-Рашшит Тибейна )))) Развратная монашка и Слепоглухонемой Священник ... Где ты увидел любезный друг, эротичность в "ледяных" щупальцах ??? ЖеееееестьСвои эротические фантазии господа пожалуйста обсуждаем в других темах
Везде.Где ты увидел любезный друг, эротичность в "ледяных" щупальцах ??? Жеееееесть