Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий Станченков

Оценок
5
Баллы
46
Ну что это за издевательство, просто такое чувство, что автор выдавливает из себя жалкие 2 странички продолжения раз в месяц.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

pavelvoron

pavelvoron

Мудрый Адепт!
Оценок
494
Баллы
211
да все нормально, Дем. лето, работа-стройка-рыбалка-отдых.... и так читать некогда, если чаще проды будут выкладываться - ничего успевать не буду, лично я как кроу - и строюсь и работаю и шабашу и рыбачу и отдыхаю и дача и командировки и прочее и прочее и прочее. нинада чаще

Валерий Станченков

Оценок
5
Баллы
46
Больше чем две )
Это книга. Идет тяжело и вряд ли что-то изменится.
Хотя я стараюсь )
Не в упрек кончено, просто только восстановишь в памяти все предыдущее, начинаешь погружаться снова в это прекрасный мир..... эх, ладно, будем ждать.:ga-ze-ta;

pavelvoron

pavelvoron

Мудрый Адепт!
Оценок
494
Баллы
211
помню, кто-то, когда-то писал что у автора плохо получается мрачное фэнтези, интересно, после сегодняшней проды мнение форумчанина на той же точке зрения или все же изменилось? Лично мне уже десять раз жалко Кориса, его враги меньше страдают

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
последние проды и понравились, и нет одновременно. нет - потому что ситуации слишком шаблонные, и выходы из них тоже все уже все известны. потому - одновременно и боюсь вторички, и надеюсь на то, что автор таки сможет удивить :)
в любом случае - спасибо за новые куски.

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
последние проды и понравились, и нет одновременно. нет - потому что ситуации слишком шаблонные, и выходы из них тоже все уже все известны. потому - одновременно и боюсь вторички, и надеюсь на то, что автор таки сможет удивить :)
в любом случае - спасибо за новые куски.
Я почему-то шаблонов не увидел. Да, встреча с Истогвием предсказуема, и первоначальное, надеюсь, поражение от него тоже. А где здесь шаблон? Глобально - да, не мог Корис сразу свалить Истогвия, да и неинтересно было бы, ГГ должен помучаться, это шаблон, так все им пользуются, и Вы в том числе)))) Относительно же романа не могу предсказать поворотов, вот хоть убей)))) А читательский опыт у меня богатый. Откуда тут у старца дочка???? Почему он оченно вменяемый и даже симпатичен? Как и в некоторых эпизодах Тарис??? Шаблоны, говорите???? Хе-хе ))))))))

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
В дополнение -одна речь отца Флатиса чего стоит! Я вот думал в финале придется разрываться между противостоянием двух любимых персонажей, а тут все еще глубже, все варианты возможны, Рок и Судьба становятся все явней, Принципы входят в конфликт с Совестью и неизвестно какой и чьей Трагедией это закончится. Браво, Руслан!

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
имел в виду ситуацию, когда герой встречается с заведомо более сильным противником и попадается ему в плен :)
где только не встречалась она. но если ни у кого не возникает никаких таких ощущений, наверное всё ок, это просто я придираюсь

Александр Усенков

Оценок
20
Баллы
64
Помните того человека который все просил и просил книги? Это я! Я неделю назад был в питере купил книгу и за два дня прочитал ее ! Жду новых продолжений!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу