енто как Перумов, начал публиковать под своей игидой молодых авторовПрочитал 7-го шамана.
Есть большие сомнения, что эта книга написана Маханенко.
Больше внятных комментариев не имею.
енто как Перумов, начал публиковать под своей игидой молодых авторовПрочитал 7-го шамана.
Есть большие сомнения, что эта книга написана Маханенко.
Больше внятных комментариев не имею.
Послушал, спасибо. Однако по ссылке найти не смог, возможно вот так будет проще найти.Кому интересно на тему А.Каменистого (Артур Смирнов) аудиоответы автора по поводу своих книг в подкасте Геннадия Коршунова : - http://vk.com/gennadykorshunov
Подкаст – 003. Гость: А. Каменистый (А. Смирнов) 26-05-16 32:37
Прочитала! Отличная штука - очень понравилось! не хуже айвенго..Роман Суржиков "Фэнтези-2016: Стрела, монета, искра" http://samlib.ru/s/surzhikow_r_e/
Мне ну очень понравилось! Вторая книга пишется.
Прочитал их все.. ПонравилосьЗа прошедшую неделю прочитал несколько детективов про Джека Ричера.
Достаточно брутальное чтиво. Рекомендую )
Меня иногда друзья спрашивают, как ты можешь перечитывать книги, это же не интересно, ты уже все знаешь и прочее фу-фу-фу!Читаю Гарри Поттера - перечитываю в третий раз всю серию.
Пока на середине Философского камня
А разве в теме написано, что книга должна быть ЛитРПГ? )Далековато от ЛитРПГ, но очень интересно!
Рад что перечитываете и спасибо ))Меня иногда друзья спрашивают, как ты можешь перечитывать книги, это же не интересно, ты уже все знаешь и прочее фу-фу-фу!
А мне их жалко, пробовала объяснять, что каждый раз книга видится по-новому и проглядывается столько пропущенных мелочей... но тщетно)
Я это к чему) перечитывала недавно Неспящих) В который раз до слез хохотала над некоторыми сценами, как ограбление века, в поисках легендарного сета и эпичное падение в Запределье))
У меня так в итоге все полки в голове сломалисьпомню Перумова серию про мечи перечитывал раза 3 чтоб все расставить по полкам
И как раз новости о Поттере:Рад что перечитываете и спасибо ))
Сейчас приступил ко второй книге о Поттере
150 коньячку и 70%шоколад чинит полки с гарантией))У меня так в итоге все полки в голове сломались
ээээ, извиняюсь, о каких кирпичах идёт речь, хоть уточните, а то все страницы перечитывать лень, чтобы вспомнить о каких именно (что подразумеваются книжные омнибусы, я поняла. Книга / автор уточните, плиз)тут кстати несколько страниц назад упоминалось произведение под названием "кирпичи"...читал еще "первый" вариант, как я называю его - короткий..в общем рекомендую...кому давал читать - всем понравилось.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |