Такой вопрос появился после прочтения всех книг из вселенной - была ли у людей возможность что-то вживить/вставить/улучшить для магического мира? А то про Дрим Фьючер информации и описания в книгах полно, а например про Магик ни слова. Если например та же посредственная эльфийка-домохозяйка хотела бы в мире магии лазать по деревьям, да на зверюшек охотится, то почему бы не предложить ей вариант улучшенного зрения в лесной местности, стоимость которого равнялась бы "100 штрафным очкам", которые бы она гипотетически компенсировала изначально меньшей грузоподъемностью? Ведь и в мире магии можно придумать полно улучшений и недостатков.
Авторам проекта поклон и уважение за хорошие книги и бурную фантазию. Только хотелось бы сделать даже не замечание, а просто порыв души поведать (Ай да я, ай да плохой) - Очень уж нервирует в каждой книге все, связанное с отслыками к 21-ому веку. Я понимаю, мы живем в реальном мире и будущее видеть не можем, но почему все герои находят только то, что было произведено до 22 века? Просто представьте, что вы попадете на Ковчег в 20хх году, и вам будут попадаться "Кареты последней модификации" и "Мушкеты с самовосполняющимся порохом". Быть может это всего лишь мои тараканы, но 23 век я представляю себе явно по другому.