Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Как жаль..... Надо перебороть какой-внутренний стопор, невидимый глазу, потом пойдет. У каждого случается, иногда просто думать о предстоящей работе не хочется, не то что делать... Это точно. А прода хороша, никогда бы не подумал, что вымучена:)
Вымучивать - не-не, никогда )
Тяжело - да.
А вымучивать никогда не стану - поэтому и бывают промежутки в еженедельных рассылках

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение Изгой 8" (от 03.03.2016), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Спасибо за проду. Как-то картинно получилось с лордом и крылышком. Подчеркнуть спесь и пренебрежительность к своим людям, это было использовано в кинематографе сто раз, либо передать собственно мужество и солдатский опыт- война войной, а обед-дело святое? Скорее первое, но барства маловато. Не скажу штамп, но близко. Конечно мое личное мнение. В остальном мощно и красиво. Как же вонять будет в Подкове с приходом настоящего тепла!!!

Денис Олегович

Оценок
4
Баллы
43
Оченно понравилась прода! Но это же безбожничество так над нами издеваться...по 3 строчки в неделю, Дем умоляю уделить изгою время и добить его уже! ))) Конечно же ожидаем нереального разворота действий как в Храме так и в Диких землях и во всём континенте в целом! "Оченно" хочется большой проды ...:wo_ol::ps_ih:

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Спасибо за продолжение.
Мне кажется, что мрачное фэнтази Вам не очень-то пишется... К Вам ближе приключения, неожиданные квесты, доброта, чуткость и рост возможностей и способностей людей, о которых пишете (только что прочитала продолжение Кроу2 из чего и делаю сие предположение).
P.S. Посмотрите побольше новостей, ток шоу типа "пусть говорят", "дом 2" там столько чернухи что не на одну книгу Изгоя хватит.
Мы Вас поддерживаем)))

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Спасибо! Еще один неднозначный персонаж. Как же
хочется дочитать !!!

Последнее редактирование:

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение Изгой 8" (от 16.03.2016), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Оченно понравилась прода! Но это же безбожничество так над нами издеваться...по 3 строчки в неделю, Дем умоляю уделить изгою время и добить его уже! ))) Конечно же ожидаем нереального разворота действий как в Храме так и в Диких землях и во всём континенте в целом! "Оченно" хочется большой проды ...:wo_ol::ps_ih:
Вас понял )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Спасибо за продолжение.
Мне кажется, что мрачное фэнтази Вам не очень-то пишется... К Вам ближе приключения, неожиданные квесты, доброта, чуткость и рост возможностей и способностей людей, о которых пишете (только что прочитала продолжение Кроу2 из чего и делаю сие предположение).
P.S. Посмотрите побольше новостей, ток шоу типа "пусть говорят", "дом 2" там столько чернухи что не на одну книгу Изгоя хватит.
Мы Вас поддерживаем)))
Хм... я пока не знаю, если честно, какой жанр мне идет легче.
Тут нужен опыт - многолетний, прежде чем определиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу