Огромное спасибо! )Присоединился к страждущим. Деньги перевёл на киви-кошелёк.
Меня ни для кого нет, целый ЧАС
Отставить вариации!Ежели не помру
Так держать и ни шагу в сторону!будет все )
Изгой 8 лишь в самом самом начале своего пути - это будет самая большая книга цикла. И самая злове-е-е-е-щая )))сколько там уже глав накрутили и сколько до конца?))
Она мне дорога как память)))Изгой 8 лишь в самом самом начале своего пути - это будет самая большая книга цикла. И самая злове-е-е-е-щая )))
ОЗЫ: Подпись про Деда Мороза не пора ли сменить? )
Подскажите, а к какому сроку вы планируете (примерно) закончить с этой книгой? Просто я силу воли тренирую (да и не хочется как раз таки Изгоя по кускам читать) и хочу его купить законченным произведением. А то вдруг не сдюжу...Изгой 8 лишь в самом самом начале своего пути - это будет самая большая книга цикла. И самая злове-е-е-е-щая )))
ОЗЫ: Подпись про Деда Мороза не пора ли сменить? )
Еще ООООЧЕНЬ долго будет писаться книгаПодскажите, а к какому сроку вы планируете (примерно) закончить с этой книгой? Просто я силу воли тренирую (да и не хочется как раз таки Изгоя по кускам читать) и хочу его купить законченным произведением. А то вдруг не сдюжу...
Здравствуйте уважаемый автор!Еще ООООЧЕНЬ долго будет писаться книга
Она едва начата, а идет тяжело. Поэтому впереди еще очень много месяцев
А зачем Автору сотрудничать с литресом? Выплаты там копеешные.У меня такой вопрос, Вы с таким ресурсом как литрес сотрудничаете?
Почему то там очень маленький выбор Ваших произведений, только 4 электронных романа и 9 книжных?
Я из Нарвы, есть Киви. Если чё, пиши в личку, помогу с оплатой по-возможности.Здравствуйте уважаемый автор!
Привет всем форучанам =).
Я скорее всего подожду полную версию романа и с удовольствием куплю.
Если по времени написание произведения займет много времени, не страшно =), по выходу 8 книги с удовольствием перечитаю весь цикл.
Я живу в Эстонии и мне доступен только пейпал, но думаю проблем не будет, где нибудь да куплю электронную версию романа.
У меня такой вопрос, Вы с таким ресурсом как литрес сотрудничаете?
Почему то там очень маленький выбор Ваших произведений, только 4 электронных романа и 9 книжных?
Вот ссылка на Вашу страницу на этом ресурсе. http://www.litres.ru/dem-mihaylov/
Засим всех Вам благ, здоровья, любви и успехов во всех Ваших делах!