Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Я из Нарвы, есть Киви. Если чё, пиши в личку, помогу с оплатой по-возможности.

По поводу Изгоя №8: Руслан, может в шапку темы прикрутить какой-нить счётчик написанного, имхо, должно облегчить ожидание тем, кто предпочитает читать не кусками, а сразу целиком.
Понятно, что процесс творческий и точный процент написанного вычислить сложно, но хотя бы примерный.
Хм...
Пока проект в самом начале.
Поэтому там и писать нечего )))))
Но как дойдет до половины - напишу об этой вехе )

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение Изгой 8" (от 13.04.2016), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Порадовался продолжению, а прочитал... мрачно как-то. Такое ощущение, что действительно добром не закончится.:sh_ok:
Ух-х-х, жесть-то какая пошла. Аж мороз по коже. Точно-точно, тучи сгущаются, Корис все больше в ниргала живого превращается, в Подкове отец Флатис его ждет и вообще.... хочу дальше!!! Спасибо!

anarhoid

anarhoid

Шпион Гуорры!
Оценок
374
Баллы
201
Немного не по теме вопрос. Я тут заинтересовался данным циклом, но обнаружил что в магазине 4 часть светится как "нет в наличии" а 5 вообще отсутствует. Собственно хотелось бы узнать: где и как оными разжиться можно?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Немного не по теме вопрос. Я тут заинтересовался данным циклом, но обнаружил что в магазине 4 часть светится как "нет в наличии" а 5 вообще отсутствует. Собственно хотелось бы узнать: где и как оными разжиться можно?
Просто чуть-чуть подождите
Книги мною редактируются и дополняются. Потому будут добавлены в магазин )

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
В бумажном исполнении в интернет магазинах еще можно найти. Пару месяцев назад купил 4, 5 и 6 книгу в одном томе- тройнике. Так же были изданы и первые три. Понятно, что хочется купить в окончательной авторской редакции, но ждать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу