Вымучивать - не-не, никогда )Как жаль..... Надо перебороть какой-внутренний стопор, невидимый глазу, потом пойдет. У каждого случается, иногда просто думать о предстоящей работе не хочется, не то что делать... Это точно. А прода хороша, никогда бы не подумал, что вымучена
Вам спасибо!Присоединяюсь к проекту "ИЗГОЙ 8", денежку отправил на яндекс деньги. Спасибо!
Вас понял )Оченно понравилась прода! Но это же безбожничество так над нами издеваться...по 3 строчки в неделю, Дем умоляю уделить изгою время и добить его уже! ))) Конечно же ожидаем нереального разворота действий как в Храме так и в Диких землях и во всём континенте в целом! "Оченно" хочется большой проды ...
Спасибо!Добрый день. Оплатил на киви
Ежели не помру - будет все )Спасибо! Еще один неднозначный персонаж. Как же
хочется дочитать !!!
Хм... я пока не знаю, если честно, какой жанр мне идет легче.Спасибо за продолжение.
Мне кажется, что мрачное фэнтази Вам не очень-то пишется... К Вам ближе приключения, неожиданные квесты, доброта, чуткость и рост возможностей и способностей людей, о которых пишете (только что прочитала продолжение Кроу2 из чего и делаю сие предположение).
P.S. Посмотрите побольше новостей, ток шоу типа "пусть говорят", "дом 2" там столько чернухи что не на одну книгу Изгоя хватит.
Мы Вас поддерживаем)))