Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
а по поводу ребёнка. просто в Диких Землях люди не на каждом углу встречаются. отсюда было бы логичным хотя бы попытаться с точки зрения Кориса попытаться узнать, а с точки зрения автора дать понять откуда он - новое поселение разорили, или всё это время с собой таскали, или что ещё... это не мелочи ведь
так совсем недавно было разорено озерное поселение- один из вариантов, если уж важно

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
Настоящую железную куклу с шипами внутри видел своими глазами в Регенсбурге, в Риге есть железная дева. Вот где мне реально поплохело. В Германии последний раз была использована в 1880-х, по-моему в Магдебурге. Сдуру поперся в криминальный музей)))
тсс. не подсказывай Дему... а то чую, будут у нас и девы железные, и весь набор))))

так совсем недавно было разорено озерное поселение- один из вариантов, если уж важно
ну так вот это и напрашивается.

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
тсс. не подсказывай Дему... а то чую, будут у нас и девы железные, и весь набор))))
Не в этой книге))) Здесь злодеи злодействуют, а не прикрываются личинами:) А там из другой оперы, с постно-благочестивыми рожами типа суд вершат, искореняют... Хотя вот до отступлений Дем дойдет поплотнее- чую не все мы об этом мире знаем:)

572

572

Новичок
Оценок
16
Баллы
64
вот честно, сижу и не знаю, хочу ли подписываться на Изгоя 8. первые 6 книг хорошо пошли, а в 7 слишком много описаний жестокостей (особенно беспокоят дети)...ощущение, что 8я будет такой же. жестокость читать не хочу, но и иметь представление, чем все кончилось хочется. посему вопрос к автору: 8я книга будет ближе по изложению к первым 6ти или к седьмой книге?

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Так автор еще и не знает) Хороший роман/картина/музыка- они ведь сами рождаются, авторы пытаются только успеть записать))) А Вы заранее пытаетесь уже связать творца какими-то обещаниями. Жестокость.... это на улице, когда детки живьем щенка сжигают просто так, потому что доверчивый, когда врач больного ребенка у кабинета часами держит, потому что маме платный прием не оплатить, когда якобы нищие с обколотыми наркотой детьми денег просят, и им подают. А тут- страшная, но сказка, почитайте братьев Гримм, неадаптированный вариант, Шарля Перро. Просто воспринимайте это проще, посыл от книги ведь идет очень правильный

572

572

Новичок
Оценок
16
Баллы
64
Так автор еще и не знает) Хороший роман/картина/музыка- они ведь сами рождаются, авторы пытаются только успеть записать))) А Вы заранее пытаетесь уже связать творца какими-то обещаниями. Жестокость.... это на улице, когда детки живьем щенка сжигают просто так, потому что доверчивый, когда врач больного ребенка у кабинета часами держит, потому что маме платный прием не оплатить, когда якобы нищие с обколотыми наркотой детьми денег просят, и им подают. А тут- страшная, но сказка, почитайте братьев Гримм, неадаптированный вариант, Шарля Перро. Просто воспринимайте это проще, посыл от книги ведь идет очень правильный
я не хочу проще относиться. что твориться в мире я и сама знаю. но еще и читать о таком в выдуманном мире, куда идешь, чтобы развеяться от надоевшей действительности...лично я не хочу. потому и интересуюсь. видимо, подожду, когда проект будет закончен и потом только и определюсь с подпиской.

ŠPΞKŦR

ŠPΞKŦR

Новичок
Оценок
13
Баллы
64
Что-то тут ветвь совсем уж ушла...
Я вот тут недавно раздумывал о создателе и отце каменном.В голову пришла мысля что это единый образ, а так же набрел на мысль что так как книгу написал(создал) Дем то получается что автор это создатель(каменный отец)?

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811

sani-kun

sani-kun

Друг Нефритового леса
Оценок
785
Баллы
646
Что-то тут ветвь совсем уж ушла...
Я вот тут недавно раздумывал о создателе и отце каменном.В голову пришла мысля что это единый образ, а так же набрел на мысль что так как книгу написал(создал) Дем то получается что автор это создатель(каменный отец)?
хрена тебя накрыло:smoke

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
А как же финал истории :) Прочитал 7 Изгой чем дальше тем больше мыльная опера (хотя автор мастер классно писать и описывать мир но и затягивать - чего только стоить затянутая сцена с Медерубами). Ещё раз (после ГКН) убеждаюсь что автор не может нормально закончить какой то цикл (а это тоже искусство) и чем больше книг тем больше они похоже на затянутое мыло (А как всё классно начиналось) Хотя я понимаю кушать то хочется. Лично моё мнения - от Михайлова нахватает добротного законченного романа который хочется "посмаковать" после прочтения и знать что Михайлов -Автор (с большой буквы) в которого есть в копилке достойные романы , а не цикл который чем дальше тем больше начинает быть похожий на нескончаемые женские романы.
"Изгой" похож на женские романы???!!!:sh_ok: Какие это романы хардкорные должны быть...:D Или кто-то хочет сказать, что "Изгой" не хардкорный???!!!:no:po_zor:
А насчёт ГКН - к сожалению согласен.
Но это литРПГ, там и требования другие, в отличие от мрачного фентези любовная линия может и не испортить книгу. Вот так-то, главное, чтобы в меру, а у Дема это пока отлично получается:)

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
А я не буду подписываться.. а то нервы не железные каждый раз проду ждать.. лучше как закончится, куплю и залпом прочитаю от корки до корки. Воть!

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
А я не буду подписываться.. а то нервы не железные каждый раз проду ждать.. лучше как закончится, куплю и залпом прочитаю от корки до корки. Воть!
А вот не подпишешься- забудешь. Всякие лунные скульпторы мозг перегрузят. А здесь-Литература! В подписке будильник из почты- читай, либо копи проды)))) У меня тоже не хватает силы воли поднакопить прод, но как-то приспособился, мазохист латентный.....Воть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу