varamo
- Оценок
- 11.470
- Баллы
- 4.102

Ищите в спаме. Рассылка была.Что-то "не пришло "Продолжение Изгой 7" (от 26.08.2015)" , последнее от 22.08
Ищите в спаме. Рассылка была.Что-то "не пришло "Продолжение Изгой 7" (от 26.08.2015)" , последнее от 22.08
Нет в спаме, последнее за 19.08 ((Ищите в спаме. Рассылка была.
ВерноЗаплатил, написал.. Ответа нет![]()
Да, прошу прощения.. Думал, что отправил, а кнопку "оплатить" не нажалВерно
Потому что письмо Вы написали давно, а деньги отправили только что )
Ответ отправлен вместе с файлом.
Большое спасибо за подписку )
Зато теперь все в порядке и я очень надеюсь что книга нравится ))Да, прошу прощения.. Думал, что отправил, а кнопку "оплатить" не нажал![]()
Большое спасибо!Перевел на яндекс деньги. На адрес sf73@mail.ru добавьте в рассылку плз, в примечании к переводу фигурирует этот email.
Да, нравится, спасибо.. Есть вопросы, которые интересуют, но, наверное, я на них получу ответы в конце книги )Зато теперь все в порядке и я очень надеюсь что книга нравится ))
На большую часть вопросов я постараюсь ответить )Да, нравится, спасибо.. Есть вопросы, которые интересуют, но, наверное, я на них получу ответы в конце книги )
Потом ещё шеститомник "Изгой: ответы на вопросы поднятые в сборнике ответов на неотвеченные вопросы"На большую часть вопросов я постараюсь ответить )
Если не получится - потому напишу трехтомник "Изгой: ответы на неотвеченные вопросы )))
И заключительный пятитомник - разъяснение нюансов ускользнувших от внимания читателей при чтении первых "ответов" )Потом ещё шеститомник "Изгой: ответы на вопросы поднятые в сборнике ответов на неотвеченные вопросы"
Спасибо )перевел 120 на webmoney рублевый
Не было ((А на этой неделе была рассылка? Пардон за нубский вопрос от старожила.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
![]() |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | |
![]() |
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | |
![]() |
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 | |
![]() |
Проект Подписка на Изгой - 6 "Продолжение каждую неделю" | Мир Изгоя | 253 |