самые сильные впечатления-
Silent Hill. первый,еще на соньке..вот где мне на самом деле было страшно(последующие серии уже так не впечатлили)
Zanzarah. Фейки,собрать всех,правильно составить команду на бой, ни на что не похожа,затянула
Beyond Good & Evil. Сюжет, немного головоломок,немного помахаться,немного гонок и зеленоволосая героиня
Dragon Age. Ну тут больше всего наверно привлек сюжет и развитие отношений между героями
Tief. Подкрадись,проскользни,укради.
Overlord1 и2. Главный герой злодей,можно быть злым,а можно очень злым(выбор только такой). И прихвостни-они меня просто очаровали)
Nox. классическая,дьяблоподобная,старенькая и очень приятная
и все довольно старые игрушки..а новые как-то проскочили,даже вот так сразу и не вспомнить.
ММО
Линейка-практически 5 лет отыграла
ПВ,да,тоже ушла из-за уже вопиюще нгечестного доната,да и Ги наша,сдала все терры и разбежалась(может кто впомнит-Тотенкопф)
Аион,мне там было весело,очень,но потому что мы пошли туда небольшой но задротской компашкой,ну и авантюристы еще те,ушла,когда стали облегчать жизнь игрокам(только все испортили,пропал интерес,все стало слишком просто и легко)
WoT. Ну туда ушло много знакомых и я полезла глянуть,а что там...затянуло аж на два года
АА. было интересно пока компашкой нашей бегали
теперь никуда не хочу,ну хотя если наша команда опять соберется в каком-нибудь проекте,то даже в самом провальном,нам точно будет весело и интересно.
кстати,про необычные ММО,есть такая игра-Осада онлайн
http://www.siegeonline.ru/start/
даже не знаю как описать-стратегия рпг,как-то так.Персонажем бегаешь по миру,выполняешь квесты,но все бои-тактический бой своей армии с армией противника.И вот от того как героя прокачиваешь,что в своем замке строишь,зависит состав твоей армии,причем и количество отрядов ограничено,всех взять нельзя,тут и тактика и стратегия.