Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
Уже ответил!Оплатил жду
спасибо большущее!
Уже ответил!Оплатил жду
Скоро!Сижу на работе, постоянно захожу проверить - нет ли продолжения.. Вопрос: когда ждать?)
Думаю уже пришло??Уважаемый автор. Оформил подписку, но на почту мне ничего не пришло....
я как-то не спал трое суток, в качестве допинга была юридическая работа. На третьи сутки голова переставала работать, периодически ловил себя на том, что уже какое-то время бездумно смотрю в одну точку и не на что не реагирую, просто зависаю на 10-15 минут. И это без алкоголя. После же допинга вообще отходняк сильный через какое-то время.Если долго - не перенесет.
Если недолго - со сбоями и с допингом продержатся. Но кондиция никакая у них будет.... Тим как раз сейчас это познал уже ))) - в рассылке усе будет
Как бы не на конец месяца, судя по датам выхода последних двух "релизов", поскольку автора похоже больше занимает тема виртуальных миров, а не звездных путей, т.е. он не фанат Брэдбери и Шекли как мы с тобой. Но я очень хочу ошибиться в своих прогнозах!Можно узнать, когда расчитывать на продолжение?
Автор не успел - улетел в Москву. Сегодня должен лететь назад. Чертовски хочется увидеть конец первой части, но хочется что бы именно первая часть была, а не герой героически издох на трупах героически убитых смертников. Лелею мечту почитать про путешествие, забор груза (наверно будут сюрпризы). А там глядишь и ниточка к АС протянется...13 июля (понедельник) автор в рассылке написал: "финал во вторник". только неизвестно какой( уже 2 вторника прошло, а финала все нет(
Я еще какой фанат!Как бы не на конец месяца, судя по датам выхода последних двух "релизов", поскольку автора похоже больше занимает тема виртуальных миров, а не звездных путей, т.е. он не фанат Брэдбери и Шекли как мы с тобой. Но я очень хочу ошибиться в своих прогнозах!
истину глаголишь!Самое обидное, что по другим проектам продолжение то рассылается. А тут дедлайн прошел и тишина.
Пока еще даже окончание не разослано по подписчикам.хотелось бы узнать когда уже книга появиться в магазине на сайте купить хочу а не продают
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | ||
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | ||
Проект Пылающие Дюзы-2 | Мир Астероид-сити | 81 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Фантастика Пылающие дюзы - роман, космос, фантастика | Продолжения книг. | 66 |