Супер!Да, на днях должна вернуться дочь приятеля, которая обучается писательскому делу в университете, надеюсь что удасться с ней договориться о редактировании текста
Чтобы книгу заметили англоязычные читатели, рекоммендую пропиарить на специализированных форумах где обсуждают фэнтези. например есть активные англоязычные коммунитги занимающиеся преводом и обсуждением онлин Лунного Скульпттора. Им будет эта книга интересна. я оставил на паре таких форумов сссылку на вашу книгу.Кхм-кхм
Я буду крайне благодарен за отзывы на Амазоне и за оценки - ибо книгу не заметят так быстро, а может и вообще не заметят
Спасибо что купили! ))Кстати я не из (б)СССР и цена на Амазоне $4.99.
Я готов и больше заплатить, просто политика ценообразования интересная.
И да, купил.
Угу.Не разобрался пока как там отписываться, но почитал другие отзывы. Пишут что история интересная, но переведено плохо. Жаль что сам в английском слаб, не могу оценить качество перевода (
Спасибо огромнейшее! )))))Не могу отметиться на амазоне, тыкать на звездочки бестолку.. я им отомстил, я лайкнул на фейсбук а там у меня полторы тысячи друзей Главное лед тронулся, господа
Спасибо! ))Руслан!
Очень верный комерческий подход.
Уважаю!
Да уж )))Еще редактироваться? Вроде я Вам пересылал "исправленную версию", судя по сноске. На #bookz у пиратов американских Ваша книга уже появилась в рассылке у Tesseract , девушка из Нового Орлеана вроде - это просто must have , с ее каталогов чуть не половина народа там качает. Жаль счетчика закачек нет.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Руслан Алексеевич! Поздравляем с рождением сына! | Поздравления | 2 | |
Пятнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Четырнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Аудиокнига Гкн1, обсуждение | Мир Вальдиры | 13 | ||
Книга ГКН1 на английском языке. Посоветуйте, подскажите. | Мир Вальдиры | 27 |