А почему у Дисипла 4.99 тогда?Это твой телефон свои гишефты мутит. Мой честный айфон показывает все те же 2.99 и лишнего накрутить не пытается
Это в бундес маркахА почему у Дисипла 4.99 тогда?
Не важно, с телефона цена 3.31. Правда пишут про VAT еще, хз. Непонятно.А интернет на телефоне и компьютере один и тот же ?
Ничего подобного, я не зарегистрированный, и у меня 2.99Не важно, с телефона цена 3.31. Правда пишут про VAT еще, хз. Непонятно.
Попробовал через разные прокси, с компа цена фиксировано 2.99.
Ога!
Разобрался, для незареганных пользователей 3.31, а если войти под своей учёткой то 2.99
Это значит, таким способом они завлекают ?) Думают раз сомневается: покупать или нет.когда я первый раз зашел по ссылке у меня тоже цена была 2,99, а вот после моих неоднократных и безуспешных попыток оставить камент или оценку или плюсонуть чей-то отзыв, поменялась на 4,99
П.С. появились новые отзывы - как итог книга хорошая, но перевод ужасен
ДДДа.П.С. появились новые отзывы - как итог книга хорошая, но перевод ужасен
Это просто шикарно! Начал уже виллу на канарах присматривать?Книга продается. Продано уже больше двухсот штук.
При этом прочитано - около двадцати тысяч раз.
Ага!Это просто шикарно! Начал уже виллу на канарах присматривать?
вот это фанат!!! А нельзя его для вычитки текста привлечь? с друзьями?Это мне поведал носитель языка ))) - он до этого прочитал все мои книги путем гугло-перевода. Его друзья подтвердили.
а вот мы ни разу что так и будет не сомневались!В общем - на текущий момент я приятно удивлен происходящим процессом на Амазоне )
А мы войдем в совет директоров?Когда же будет IPO Dem Mihailov& Co? Я бы прикупил немного акций
Хорошо! )А мы войдем в совет директоров?
Договорились! ))Когда же будет IPO Dem Mihailov& Co? Я бы прикупил немного акций
Спасибо за такую уверенность! ))вот это фанат!!! А нельзя его для вычитки текста привлечь? с друзьями?
как то я пытался так читать, но быстро бросил
а вот мы ни разу что так и будет не сомневались!
И мне пришли, я могу какие-то явные баги в книжке заметить.Спасибо за такую уверенность! ))
Насчет вычитки - я уже попросил о помощи и кажись помощь будет! - от носителя языка ) Хоггер обещал помочь ))))
Ок!И мне пришли, я могу какие-то явные баги в книжке заметить.
Вдруг пригожусь.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Руслан Алексеевич! Поздравляем с рождением сына! | Поздравления | 2 | |
Пятнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Четырнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Аудиокнига Гкн1, обсуждение | Мир Вальдиры | 13 | ||
Книга ГКН1 на английском языке. Посоветуйте, подскажите. | Мир Вальдиры | 27 |