И снова спасибо! )))Вот еше одна сравнительно недавняя
http://www.goodreads.com/topic/show/2075678-mmorpg-books
Спасибо большущее!Поздравляю!
Спасибо!Шикарная новость! Мои поздравления! Дай бог и у нас появится свой Сапковский (польский автор известный на весь мир).
Я там сам тихонечко отписался ))) самопиар по английски ))))Вот еше одна сравнительно недавняя
http://www.goodreads.com/topic/show/2075678-mmorpg-books
Продажи начаты.Дем Михайлов, колитесь)) Есть ли уже продажи?)) Можно ли поздравлять с почином?
Ну перевод мог бы быть и получше. Надеюсь продажи хоть отобьют потраченные на него деньги.Продажи начаты.
Мне уже сказали несколько добрых и несколько злых слов )
Тоже самое сказали и про перевод ))))
Да. Но многие сказали про перевод и добрые слова )Ну перевод мог бы быть и получше. Надеюсь продажи хоть отобьют потраченные на него деньги.
Ты главное не упускай возможности перезаливки правок. Сам упоминал что есть такой функционал.
Спасибо и за желание помочь! )))Давно пора было выходить на амазон. Я бы помог, но в инглише не силен и боюсь гугл перевод только оттолкнет читателей))
так что все что смог это разместить на нескольких наших форумах просьбу поддержатьWe're sorry. The Web address you entered is not a functioning page on our site
Где там 5 баков? У меня видна цена 3.31 одна единственная. Хотя когда я покупал была 2.99.П.С. а в чем разница, так цена 3 $ а kindle 5 $
По ссылке перешел, у меня цена 2.99Где там 5 баков? У меня видна цена 3.31 одна единственная. Хотя когда я покупал была 2.99.
Что то Амазон мутит
Это твой телефон свои гишефты мутит. Мой честный айфон показывает все те же 2.99 и лишнего накрутить не пытаетсяИнтересненько, цена разная при входе на сайт с телефона и компа.
С телефона 3.31 с компа 2.99, это у меня.
Я думаю цена может еще различаться по стране покупателя.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Руслан Алексеевич! Поздравляем с рождением сына! | Поздравления | 2 | |
Пятнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Четырнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Аудиокнига Гкн1, обсуждение | Мир Вальдиры | 13 | ||
Книга ГКН1 на английском языке. Посоветуйте, подскажите. | Мир Вальдиры | 27 |