О как в Вальдире все сложно! Обычно с выяснением отцовства бывают проблемыМать еще не определилась )
О как в Вальдире все сложно! Обычно с выяснением отцовства бывают проблемыМать еще не определилась )
Автор обещал.Главное, чтобы имя было не на любимую Автором букву
Договорились )
В этом случае святой дух совсем обнаглел )О как в Вальдире все сложно! Обычно с выяснением отцовства бывают проблемы
Рад что книги понравились настолько, что перечитываете их! )А я бы имя дочке выбрал из реального мира) Ну какой-нибудь доброй богини, можно малоизвестной)
Инанна, Астарта?) Ну так, к примеру И чтобы ЧБ свои враианты предложила, а Рос её послал, хеее
З.Ы. ТАм в конце книги написали, о чем хотелось бы почитать, из второстепеннных героев, ну тут две истории:
Интересен поход Дока и Шмыга под храм, и сюда-же инфу о том, что именно нужно было под храмом отряду гномов-строителей. Судя по всему, гном-игрок не согласился работать на Роса именно по этой причине... в общем интересно.
Ну и про Храбра интересно, что там за компания такая ему попалась, из гнома с орлом, мастера карт...
Как-то так
P.S. Спасибо за серию, шикарная. Как получил рассылку с полной версией книги, так всю серию и перечитал(за два дня, хорошо, но МАЛО!). Уже в третий раз, кстати, перечитываю, что для меня редкость)
Сейчас поищу по форуму инфу, когда там продолжение..хы
P.P.S. Наткнулся на цикл Кроу. Судя по всему, учитывая невольное восклицание Храбра в конце ГКН6, он тогда именно с этой компанией виделся
Будем посмотреть
тогда бог Снесс будет мстить, учитывая его специализацию и кто ему поклрняется., лучше так не рисковать.Ну это я знаю, что она одну из двух заменить должна) Но! Тут в конце шестой книги промелькнула интере-е-е-е-сная(тьфу, прицепилось же) инфа, что Снесса то по-прежнему в пророчестве) И если Бесам будет угодно, никакие уговоры Роса тут не помогут, да и обставить все можно так, что Снесса случайно с Олимпа свалится, ну и дочурка место Снессы и займет)
В общем гадать можно долго, лучше будем посмотреть чего удумает автор )
неустраивает=)ответы на некоторые вопросы
ЧБ редко что-то делает просто так. О Запределье я еще упомяну - но уже косвенно, лишь для информации так сказать )Вот говорю же что интриган... еще и садист.. поэтому видно и персонажам портреты "садистские" заказываете)) Ответы в следующей книге.. да я же не доживу... Расскажите хоть, тот великан с порталом на голове в Запределье это и был покровитель локации за убийство которого мега плюхи дают? Не могла же ЧБ получив Первооткрывателя Запределья, главного босса не замочить и все го лишь одним новым заклом разжиться. А как же 5 древних предметов? А древние не магические знания/рецепты? Когда еще всю тройку владельцев зверей удастся уговорить вернуться в Запределье...
Спасибо большое!я меня это:
неустраивает=)
С Ольгой солидарен, и думаю если автор будет все подряд без разбора пихать в ГКН7 получится не очень и все впечатление от серии немного испортятся.
Не люблю когда тяя-я-нут тя-я-янут, а потом ррраз и все .... и подпись в конце книги и жили они в Вальдире долго и счастливо..
такчто не надо ограничивать рамками одной книги ГКН7, пишите также красиво и подробно с множеством интересных линий. А не так чтоб Рос убил Хлиса Склизкого и получит 100500уровней и получил 10000 маны. Ахой навигатор.
и еще Пусть Росу расскажут о том походе в подземелья Док, Шмыг и Храбр, ну или хоть ктото из них=)
Признаю свою вину!Я читал комментарий Ольги иииии... Ну в целом я со всем согласен. Ольга умудрилась в один, хоть и не маленький, коментарий включить большую часть основных вопросов из последних 50-60 (если не больше) страниц данной темы. В общем я поддерживаю.
Автор - это не дело, так не договаривались )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |