Напомните тогда пожалуйста, когда было продолжение основного сюжета?? Такое ощущение что читаю филеры..Да ладно! Когда один экшн это уже не книга. И воды совсем не много.
Напомните тогда пожалуйста, когда было продолжение основного сюжета?? Такое ощущение что читаю филеры..Да ладно! Когда один экшн это уже не книга. И воды совсем не много.
Вам спасибо!Пребольшое спасибо! Пойду дочитывать конец.
Не-не )Напомните тогда пожалуйста, когда было продолжение основного сюжета?? Такое ощущение что читаю филеры..
Может хоть рояль уронишь на ЧеБу? Или там орган например.Не-не )
Не было продолжения )
Автор халтурит
давно забыл он что такое вдохновение... и давно уже не пытается развлечь читателей интересным чтивом!
А если серьезно - так я пишу. И так я буду писать дальше. И не потому что я такой вредный. А потому что пишу книги так, как вижу сюжет и прочее и прочее.
И я понимаю при этом, что всем читателям не угодить.
Я злостный любитель побочных историй, расплывчатых формулировок, неясных и невнятных загадочных героев, люблю медлить, люблю расплываться мыслью, люблю бесконечные циклы, обстоятельные длиннющие диалоги ни о чем, люблю переливать из пустого в порожнее.
Это НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!
Я этого никогда не скрывал и не собираюсь. Такой мой стиль в творчестве.
Куда уж хуже? Пожалейте ребенка!!! Это ж беспредел творится!!!Ага )))
А дальше будет хуже...
Да она уже летала.... с лестницы «и всяяя в чернииииичноооом.....»Может хоть рояль уронишь на ЧеБу? Или там орган например.
В конце шестой книги - а завтра первый разбор полетов по статам Роса начнется здесь, на форуме.Куда уж хуже? Пожалейте ребенка!!! Это ж беспредел творится!!!
Кстати, а Рос собирается хоть как-нибудь распределять полученные очки? Мудрость и интеллект пора повышать.
И вдребезги )Может хоть рояль уронишь на ЧеБу? Или там орган например.
Пожалей девочку, ей еще флот к Зарграаду собиратьИ вдребезги )
Ага, и Роса клеить. Концовка вкусная, и сразу возникает вопрос, когда открывается подписка на ГКН 7?Пожалей девочку, ей еще флот к Зарграаду собирать
Кто сказал что Неспы не сумеют защитить от богов?Не очень понятна логика выбора чб. И от богов не сильно защитят и как-то много о себе рос открывает. Пообщаться с орбитом было б понятно но открываться чб как-то не вяжется
Подписка начнется сегодня.дааааа ГНК7 незадерживайте ая пока 6 перечитаю (уже забыл с чего все началось)
Даже не знаю, у меня терпения не хватит.... Разве что посте того, как пол книги написано будет...Подписка начнется сегодня.
Старт книги намечен на 10 июля
хм.. подготовившись они могут справится с богом, как пример Диграций.. но без подготовки тот же Снесс их всех без проблем обездвижил. и более адекватным ответом богам выглядят только другие боги.Кто сказал что Неспы не сумеют защитить от богов?
Это Рос не сумеет. А у боевого клана много разных навыков
Не, мне логика понятна. Неспы самый мощный клан, больше возможностей , больше плюшек.Не очень понятна логика выбора чб. И от богов не сильно защитят и как-то много о себе рос открывает. Пообщаться с орбитом было б понятно но открываться чб как-то не вяжется